Опции темы Оценить тему
Старый 22.06.2021, 12:20
В свое время, датчане и греки выиграли за счёт воли. А эти трусливо слились, даже не попробовав боротся
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.06.2021, 12:22
С начала своей деятельности на посту ГТ сборной России цепь провалов чередующихся с сомнительными результатами, а теперь новость! Он, Черчесов, и не думает подавать в отставку.
Предметы и подарки Мешок денег
Получен подарок 26.11.2021, 21:03 от Ри
Старый 22.06.2021, 12:23
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
С начала своей деятельности на посту ГТ сборной России цепь провалов чередующихся с сомнительными результатами, а теперь новость! Он, Черчесов, и не думает подавать в отставку.
И не подаст. По интервью было абсолютно понятно - он не склонен винить себя в этом позорище
Старый 22.06.2021, 12:24
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
@Каптенармус, а сейчас выше престижа известно что. Я не знаю на каком месте престиж должен быть, чтобы во втором тайме при счете 0:2 ходить по полю пешком. Потому что ...всегда есть разница, когда люди выходят играть, но у них не выходит и они проигрывают. Это одно настроение. А есть как вчера...и это другое настроение. Датчане не играли в свою силу, в свою силу они сыграют в 1/8. И конечно же им успеха, они потеряли своего напа. Эрикссену здоровья!

После 3-гола поплыли наши и если бы еще у датчан было время счет мог бы быть неприличным. Но я уверен почти на все сто,что никаких выводов отсюда не будет сделано, черчес уйдет придет другой. Но они все в этой системе, поэтому толку и нет. Нужен зарубежный тренер, с ним есть шанс внедрения другой психологии игры.
Коллега, тут еще должен быть момент преемственности тренерского состава и развитые школы детского футбола на хорошем уровне.

Вот представьте, вы отдали своего 5 летнего сына в посредственную школу к посредственному тренеру, а у ребенка к примеру способности.
В итоге, ребенок к 14-15 гг возможно и станет неплохим футболистом, но не за счет таланта тренера а за счет своих сил и упорства. У него не будет правильно поставленной техники и всего прочего. И если такой мальчишка к 17ти-18ти годам попадает к какому ни будь хорошему забугорному тренеру, который начинает накручивать свои идеалы и иное видение игры, с мальчиком произойдет ломка былых стереотипов, оно конечно будет в целом на пользу, но нет ничего хуже чем переучиваться.
Если человек привык ковыряться в ухе указательным пальцем то очень тяжело его заставить делать это мизинцем.
Знаю одно, все начинается с грамотного развития детского футбола, как например в Аргентине, там люди этим живут, если этого не будет, то в рф не будет хорошего футбола как минимум до второго пришествия.
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 15.06.2022, 15:26 от Буся - Буся
Старый 22.06.2021, 12:31
Цитата:
Он выработол свой ресурс. Газзаев например, после таких поражений честно уходил в отставку
Старый 22.06.2021, 12:36
@Visitor, и Слуцкий ушёл, хотя, моё мнение, возможно поторопился.
Старый 22.06.2021, 12:39
Цитата:
@Visitor, и Слуцкий ушёл, хотя, моё мнение, возможно поторопился.
Возможно. Но черчесов больше не вариант.
Он трус
Повезло немного на домашнем чм
Старый 22.06.2021, 12:46
@Visitor, этом ЧМ-2018 сам по себе весьма странный был, к тому же сильно омрачённый известным политическим событием совпавшим с днём его открытия когда многим стало не до футбола.
Старый 22.06.2021, 12:58
@Каптенармус, я как раз с этим и не спорю. Но правда в том,что наших дпармоедов надо ломать под стандарты Европы. И чем раньше,тем лучше. Из всего нынешнего состава даже отметить некого. Не Головина же отмечать, который словно в шарашкину конторку попал после Монако, где кого не возьми, может игру сделать?

Я о том, что с другим тренером всегда есть шанс других расстановок и психологии игры. Немцы прививают скорость и резкие движения. Итальянцы - хорошую позиционку и физмку. Французы - выносливость и классный пас, широту атак. Испанцы - креатив на поле и разнообразие. Англичане - короли игры головой и быстрых многоходовок. Голландцы - спокойствие и выдержка. Португальцы - азарт и мастерство.
Вот если бы в наше сборную пришел Антонио Конте он был их не переламывал,он был сломал и построил новую психологию. Жёсткий и конкретный на поле,он и в тренерской карьере такой же. Но в Россию он не поедет. Его уже приглашали.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 22.06.2021, 13:45
Цитата:
Вот если бы в наше сборную пришел Антонио Конте он был их не переламывал,
Уже был Капелло. При нем спортивные результаты сборной РФ были аховые, вдобавок постоянные брожения насчёт неадекватно высокой зарплаты тренера.. А ведь эти деньги налогоплательщиков государство могло как-то получше истратить, а не так.. Дело не столько в тренере, сколько в системе, с которой он взаимодействует..
Старый 22.06.2021, 13:55
@Лис, совершенно верно, поэтому я и не люблю обвинять российских футболистов в отсутствии мотивации и в том, что не прогрессируют. Ведь они являются заложниками нелепых указивок установленных дилетантами которые сидят в руководстве и в большинстве своём никогда не играли в футбол.
Старый 22.06.2021, 13:59
Цитата:
@Лис, совершенно верно, поэтому я и не люблю обвинять российских футболистов в отсутствии мотивации и в том, что не прогрессируют. Ведь они являются заложниками нелепых указивок установленных дилетантами которые сидят в руководстве и в большинстве своём никогда не играли в футбол.
Без всякого стеба. Я с тобой согласен. Но Лиса не одобряю. Он не разбирается в футболе от слова совсем
Старый 22.06.2021, 14:07
Цитата:
Вот если бы в наше сборную пришел Антонио Конте он был их не переламывал,он был сломал и построил новую психологию. Жёсткий и конкретный на поле,он и в тренерской карьере такой же. Но в Россию он не поедет. Его уже приглашали.
На фига ему такой головняк?)) он с "Интером" чемпионство взял, прервав гегемонию "Ювентуса" в кои-то веки) не, не пойдет) хотя, да - "в творческом отпуске")

А кого ты хотел видеть тренером у наших? ну так, если теоретически?
Старый 22.06.2021, 14:41
@Ламия, из зарубежных только Конте (я просто *знал* его как игрока), а из наших Бердыева. Но ни тот ни другой в этот гадюшник нераы убивать не пойдет и я их понимаю.

Поэтому, уйдет Черчес придет абсолютно такой же по тактике тренер и эта билебердень продолжиться дальше. А чтобы не продолдалась я ужкюе выше написал что надо,но на это не деньги долдны быть,а ум,совесть и желание. Ничего этого в РФС давно нет. Так о чем говорить? Поэто у и болею за Италию и братьев-славян.
Старый 22.06.2021, 15:24
Старый 22.06.2021, 15:46
@Visitor, в каких-то мнениях мы сходимся и я по этому вопросу тоже иллюзий не питаю, но Лис относительно всего российского футбола как мне кажется настроен слишком мрачно и скептически.
Старый 22.06.2021, 17:24
@Кузьмич, я слишком долго был на вираже, прошу прощения. Я не верю в клубный русский футбол, это верно. Уже нет.
Но если говорить что раньше было, то вот собственно что было: LiveInternet ? ???????? ????????
Как менялось мое отношение к Зениту и футболу в частности.
Старый 22.06.2021, 17:34
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
Просто так "найти", "посадить на хлеб", "участвовать в соревнованиях за идею"
Это же не всерьёз, это как крик души) И речь не об идее. При желании можно найти и воспитать (натренировать) игроков получше. Но желания нет. Вместо этого власти заявляют, что этих всё равно будут любить и уважать. За что? За хождение пешком по полю? А сами футболисты заявили, что они рассмотрят причины и будут дальше работать над собой.
Кстати, можно и легионеров купить, если своих нет.
Да, и ещё. Почему играют одни "стариканы"? У них уже здоровья нет. А молодых не допускают к "кормушке".

Последний раз редактировалось Ирис; 22.06.2021 в 17:41..
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 22.06.2021, 17:45
@Лис, а для меня представляют интерес Химки, тренерские успехи Карпина в Ростове и Осинькина в Крыльях. Велес частный клуб ну и конечно Чертаново. Топы РПЛ в основном игрой в еврокубках.
Старый 22.06.2021, 17:58
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Кстати, можно и легионеров купить, если своих нет.
В свое время в самом начале постсоветского периода кто-то из реформаторов, неважно, сказал. Дословно не буду суть в чём: Своё не нужно. У нас есть огромное количество ресурсов, которые мы будем продавать на запад, а на вырученные деньги покупать все необходимое. Коснулось это и спорта, в частности футбола в особенности детско-юношеского. Результат налицо.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: