Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение У меня 18:24, а у вас? Игровой день до 20оо по московскому времени. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Лаура_м (23.11.2019) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Чем забавен то?)) От таких одна головная боль. А вы пробовали? Вы тут намедни кого-то щупали, ну и как он? Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от ЧФК Посмотреть сообщение Игровой день до 20оо по московскому времени. Я то помню, это девушка переживает, что ЗАГС скоро закроется, а жених мнется Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение А где его голос? Я не вижу, там только голос Моисея голос Сусанина штоль ищите? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение А вы пробовали? Вы тут намедни кого-то щупали, ну и как он? Я только Костяна пока щупала)) Петюня согласия не давал. Два слова скажет и в кусты)))) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Лучше портки сымай, да пошли во мха))) щупать буду)) Неё, щупать меня не надо, есть кому пощупать))) Нравится Нравится Пётр_м
Цитата: Сообщение от Пётр_м Посмотреть сообщение Неё, щупать меня не надо, есть кому пощупать))) не интересный какой, чего ж тогда в поход пошел, если есть кому пощупать? Нравится Нравится Алсу_м
Цитата: Сообщение от ЧФК Посмотреть сообщение голос Сусанина штоль ищите? Не голосовал что ли?)) надо выносить спуна этого!) Нравится Нравится Поблагодарили Костян_м за хорошее сообщение: Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение Я то помню, это девушка переживает, что ЗАГС скоро закроется, а жених мнется какая девушка? и где? Нравится Нравится Алсу_м
Цитата: Сообщение от Пётр_м Посмотреть сообщение Неё, щупать меня не надо, есть кому пощупать))) Жадина))) Нравится Нравится Поблагодарили Зазовка_м за хорошее сообщение: Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Не голосовал что ли?)) надо выносить спуна этого!) ты на кого бочку катишь малой? Че эт я спун. Я тута цельный день с вами маюсь. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Иван Сусанин_М
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение не интересный какой, чего ж тогда в поход пошел, если есть кому пощупать? И не говори)))) помрёт и все червякам достанется, на радость Дроздову))) баланс в природе и никаких отклонений))) даже вспомнить нечего будет))) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Вы с голосованием не затягивайте. Голосование большинства в последние минуты явно не на пользу мирных. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лаура_м (23.11.2019) Моисей_м
Цитата: Сообщение от Моисей_м Посмотреть сообщение Вы с голосованием не затягивайте. Голосование большинства в последние минуты явно не на пользу мирных. или не в пользу мафов? сообразить сложнее будет в более сжатые сроки? Нравится Нравится Алсу_м
Цитата: Сообщение от ЧФК Посмотреть сообщение голос Сусанина штоль ищите? Энтер сказал, что проголосовал Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение какая девушка? и где? Вы Не голосуете, кого ждете, все ж для себя решили Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение Вы Не голосуете, кого ждете, все ж для себя решили псс.. Николай Николаевич, да, я все решила для себя, но голосовать буду в 19.59.. Устраивает Вас такой расклад? Нравится Нравится Алсу_м
Цитата: Сообщение от Моисей_м Посмотреть сообщение Вы с голосованием не затягивайте. Голосование большинства в последние минуты явно не на пользу мирных. все будут тянуть до последнего одни чтобы сравнять другие чтобы помешать Нравится Нравится местный_житель_Цыдынжап_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение Вы Не голосуете, кого ждете, все ж для себя решили Николай Николаевич, позвольте попросить цитаты с моими волнениями по поводу ЗАГСА и по поводу голосования.. Очень жду! Нравится Нравится Алсу_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение Николай Николаевич, позвольте попросить цитаты с моими волнениями по поводу ЗАГСА и по поводу голосования.. Очень жду! Бегу, волосы назад Нравится Нравится Дроздов_м