Allegra, почувствуй, что твои слова подтверждают то, о чем я сказала, что женщины могут только терпеть друг друга, а зачастую даже перенести дружка дружку тяжело.
Люди разные.
Мне общество женщин нравится. У меня есть друзья обоих полов, но женщин среди них больше - и они прекрасны.
Когда я читаю/слышу о природной неспособности женщин в сравнении со способностью мужчин - к чему бы то ни было - я вижу, как создается перегной для колосящегося мужского шовинизма.
Похвалить джентльменов и принизить леди - старый-добрый прием.
вовсе нет))мне с ними дружить нравиться. а не быть ими
добавлено через 11 минут
мне кажется, если девочка в моральном плане больше похожа на мальчика, то и дружить она предпочтёт с мальчиками, ей с ними проще общий язык найти. мне вот с мальчиками куда проще)) ни тебе обсуждения босоножек новомодных, ни ПМСа.
А какой может быть сексуальный подтекст, если я "свой парень"? да никакого.
Похвалить джентльменов и принизить леди - старый-добрый прием.
в нашем неправильном мире все вверх ногами устроено, все перепутано, все свалено в одну кучу, и мы по неведению и незнанию продолжаем делать то же самое
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Allegra
принизить леди
леди должны знать свое место, а не лезть туда, куда их никто особо не просит, тогда и шовинизма не будет. мы мужчинам помогать должны по природе своей, а не стремиться делать все за них.
мы мужчинам помогать должны по природе своей, а не стремиться делать все за них.
что значит помогать? женщина друг человека что ли?))
мужчина и женщина вместе должны обеспечивать продолжение рода и развитие вида как такового. и каждый это делает в меру своей природы - женщина рожает, мужик добывает еду. остальное нюансы.