Увидела ресторан, решила сперва оттуда поснимать, а заодно и посмотреть цены. Но там только напитки подавали, так что мы сели на скамейку в парке и съели курицу, которую взяли с собой. Ещё московскую курицу! Она лежала в морозильнике в отеле, так что за день не испортилась.
Последний раз редактировалось Степлер; 16.08.2017 в 16:27..
Скульптура изображает сидящую девушку. Когда я подошла поближе, поняла, что от усталости хочу принять такую же позу и просидеть неподвижно несколько часов. Хотя - лучше бы даже полежать. И поспать!
Девушка смотрит на отель "Мирамар" - за порядком следит, наверное!
Последний раз редактировалось Степлер; 16.08.2017 в 17:03..
Билеты на фуникулёр у нас в один конец. Надо найти способ вернуться в город. Пошли искать автобусную остановку - надо же людям как-то приезжать в отель "Мирамар"? Может быть, не все сюда на машинах и на такси приезжают? Нас ведёт вперёд надежда - в Барселоне отлично развита транспортная сеть. )))
Архимаг увидел остановку! Ура! )))
Сели на последний (!) по расписанию автобус, отходивший в девять часов вечера с минутами, помнится, номер 150, и поехали в город.
Последний раз редактировалось Степлер; 16.08.2017 в 17:17..
Из окна автобуса. Ехал он очень быстро, некоторые снимки размазались.
Это... вот ЭТО воздвигли к Олимпийским играм 1992 года, проходившим в Барселоне. Здесь горел Олимпийский огонь.
И приехали мы на площадь Испании, красивую до невозможности. ))))
Вечерние съёмки мой Фуджик делает похуже, конечно. Архимаг потом покажет вам свои фотографии. Но тут было важно самое первое впечатление. )))
Эти белые пятна над зданием - это вовсе не пятна и не дефект съёмки: это громадная стая чаек вдруг взлетела в небо, неистово вопя! ))))
Последний раз редактировалось Степлер; 16.08.2017 в 17:25..