Златан - это просто машина! И тащер Юнайтеда в настоящее время добавлено через 10 минут Блин, какого хрена Погба так глубоко отходит? Может Моур его ваще ЦЗ сделать хочет? Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Всем болелам привет! Кто-нибудь будет сегодня смотреть Ювентус-Рома? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Кто-нибудь будет сегодня смотреть Ювентус-Рома? Ну ясен дрын Только я за ничью болеть буду, а то у меня Милан сегодня не выиграл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Дрим (17.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Всем болелам привет! Кто-нибудь будет сегодня смотреть Ювентус-Рома? я. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Златан - это просто машина! И тащер Юнайтеда в настоящее время добавлено через 10 минут Блин, какого хрена Погба так глубоко отходит? Может Моур его ваще ЦЗ сделать хочет? а чо он Руню заменил, гад? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Дрим (17.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Только я за ничью болеть буду, А скорее всего ничейка и будет. Надеюсь результативная Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Floyd (17.12.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а чо он Руню заменил, гад? Руни форму-то подрастерял прилично, кстати Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (18.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Игуууууууууууууууууууаин! что за день, что за голы! Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Дрим (18.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Вобл, сходил называется на кухню за сигаретами. Именно в эти полминуты надо было голешник всадить добавлено через 2 минуты А ну, Римляне, заканительте теперь вы банку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Дрим (18.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
тревожно( добавлено через 27 секунд @Дрим, а ты чо спрашивал то? спросил и пропал) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а ты чо спрашивал то? спросил и пропал) Я смотрю! Чувствую что не будет ничейки.. Рома пыжится, а Юве на контратаке 2 зафигачит Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я смотрю! Чувствую что не будет ничейки.. Рома пыжится, а Юве на контратаке 2 зафигачит сплюнь. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Юве отдал инициативу Роме. Интересно Я вот, наоборот, имею стойкое предчувствие ничейки. Ну или на крайняк Юве пусть побеждает, тогда Россонери до Ромы всего 2 очка останется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (18.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение сплюнь. Уже.. И по голове постучал ))) Всё таки Спаллетти на своём месте, коль Рома с Миланом, Наполи и Ювентусом тягается.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Юве отдал инициативу Роме. У Ромы уж очень много касаний.. Ювентус успевает накрыть.. Но пару опасных моментов у своих ворот позволила создать Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Floyd (18.12.2016), Угрюмый (18.12.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
блин, Де Росси последний из магикан. на нем заканчивается эпоха харизматичных итальянских лидеров команд.( добавлено через 23 минуты воротчик у Ромы классный. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Дрим (18.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Офигеть.. Как Юве не забил.. ((( Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Да, Щенсный кипер зачотный. Как сейчас Манолос не забил? Айайяй Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Угрюмый, Юве при любом исходе матча останется на первом месте же, так что не береди каноны и не излучай тут нервные импульсы почём зря Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение @Угрюмый, Юве при любом исходе матча останется на первом месте же, так что не береди каноны и не излучай тут нервные импульсы почём зря и чо? все равно валидол. добавлено через 4 минуты !!!!!!!!!!!! хороший день!) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Не.. Рому жалко. На ничейку то точно наиграли.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Floyd (18.12.2016), Угрюмый (18.12.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим