@Подружка невесты_м, какой защиты я кого лишила? Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
@Свидетель жениха_м, ну да, явный. Ты меня сливаешь. Опомнитесь, мирные, не идите на поводу, потом очень пожалеете. Нравится Нравится Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
как можно ее снять???? на ней дохрена голосов. Нравится Нравится Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
@Случайно_Зашла_м, убили нашего КП, видимо и наемника. добавлено через 34 секунды @Баба Нюра_м, а нахрена это шоу сейчас? С моим выносом? Это кому надо, кроме мафов? Нравится Нравится Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
@Подружка невесты_м, Кого мы снимаем? на Невесте большинство голосов) Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
День закрыт. Жду НД до 20.30. Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение @Случайно_Зашла_м, убили нашего КП, видимо и наемника. добавлено через 34 секунды @Баба Нюра_м, а нахрена это шоу сейчас? С моим выносом? Это кому надо, кроме мафов? ну дя я маф самый главный и самый умный. Нравится Нравится Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м
@Свидетель жениха_м, сам слив начал, всячески поддерживали его, и теперь опомнились. Нравится Нравится Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
Цитата: Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение Я в Сбежавшую, можете меня грохнуть за это Девочка проснулась! Нравится Нравится Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
Цитата: Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение Девочка проснулась! че проснулась, я тебя еще с утра покраснила Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
Хорошая голосовалка какая))) Бабуля, да вы мастер)) Нравится Нравится Случайно_Зашла_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Случайно_Зашла_м
ага, мир она, я же говорила Нравится Нравится Чья-то девочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чья-то девочка_м
@Случайно_Зашла_м, вот так придумали значит. Понятно. Нравится Нравится Подружка невесты_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Подружка невесты_м
ну что невеста мир... как я и говорила Нравится Нравится Баба Нюра_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Баба Нюра_м