Опции темы Оценить тему
Старый 13.03.2014, 13:29
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.03.2014, 20:12
История из разряда московских легенд: Москва, улица Вавилова - те кто не знает, посреди улицы - трамвайные пути, проезжая часть 2,5 ряда машин, в отдельных случаях могут уместится три. Начало зимы. Рассказывает очевидец стоявший на остановке.
- Подъезжает трамвай, начинается погрузка пассажиров, в левом ряду останавливается мерин-500, следом подкатывает бумер-750, встает справа, обдав народ на остановке жижей... Глядя на шикарные машины, все вполголоса ропщут, но терпят... Старт трамвая с остановки совпадает с появлением позади крутых тачек лохматого "ушастого" Запорожца, который пытается протиснуться и рвануть без остановки.... Видно не рассчитал... сначала он протирает левым ухом мерин, видимо в ужасе от содеянного резко принимает вправо и трет бумер.... Замирает на пару секунд и взревев всеми 30 лошадями рвет с места, прыгает через бордюры на тротуар и проломив чахлые кустики со стуком и скрипом уносится во дворы... Немая сцена... Из машин выходят два "типичных" братка, остолбенело смотрят друг на друга, водитель бумера, обращаясь к народу на остановке:
- Кто-нибудь номер запомнил?
В ответ улыбки и дружное не-а с оттенком злорадства...
Предметы и подарки Значок Кошечка
Получен подарок 01.12.2024, 01:01 от Joy - JoyБукет гербер
Получен подарок 30.11.2024, 21:09 от Элениэль
Сообщение: Спасибо за подарок и мнение! Вы тоже приятный человек - ЭлениэльБукет
Получен подарок 30.11.2024, 15:51 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 29.11.2024, 22:38 от Том
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joy
Старый 15.03.2014, 13:19
Старый 15.03.2014, 17:20
Мотылек, Бесят такие жлобские истории, когда люди не в состоянии сделать хорошо себе радуются от того, что у других стало хоть чуточку хуже.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 15.03.2014, 19:02
@Лазарус, А чего ты хотел? Классовая ненависть. От хозяев крутых тачек люди уже подсознательно не ждут ничего хорошего и чаще всего бывают правы! Им и на всех парах пролететь по луже обрызгав всех вокруг ничего не стоит и подрезать,или прижать к бордюру какой-нибудь жигуленок-это как за здрасьте!
Старый 16.03.2014, 11:36
Сочинение дочери на тему: «Мамина внешность»

Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут. Мне моя мама нравится, и я хочу стать такой же, как она, но немного выше…

P. S Я плакал, и очень просил меня не описывать… Папа.
Старый 16.03.2014, 11:37
Старый 21.03.2014, 14:13
Заправляюсь на BP, время позднее. У стоечки, где отпускают кофе с
булочками, передо мной два человека. Молодой гаишник, и какой-то
автомобилист в штатском. Тот, который в штатском, держит на изготовке в
руке пятисотенную купюру. Гаишник забирает свой кофе, сдачу, потом
поворачивается и на автомате забирает из руки стоящего за ним юноши
пятисотку, и движется к столику. Юноша моргает глазами. Потом
возмущается - "за что?! Я же ничего не нарушил!". Гаишник, растерянно,
ах, да, извините, задумался. Возвращает купюру.
Предметы и подарки Значок Кошечка
Получен подарок 01.12.2024, 01:01 от Joy - JoyБукет гербер
Получен подарок 30.11.2024, 21:09 от Элениэль
Сообщение: Спасибо за подарок и мнение! Вы тоже приятный человек - ЭлениэльБукет
Получен подарок 30.11.2024, 15:51 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 29.11.2024, 22:38 от Том
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joy
Старый 24.03.2014, 00:25
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. И спрашивает:

– Ты, барин, кем будешь?
-- А я, братец, литературный критик.
– А это, к примеру, что ж такое?
– Ну вот писатель напишет книжку, а я критикую.
Извозчик почесал бороду, покряхтел и произнёс:
– Ишь, говна какая...
Старый 27.03.2014, 23:09
Как-то один друг попросил меня взломать пароль от сервера. Бывший админ уехал, не оставив никаких данных. Нашел программу, которая показывает пароль за звездочками, установил, включил — нифига! Все те же звездочки. Нашел другую — опять звездочки... Только спустя сутки я понял, что пароль — 12 звездочек!
Старый 30.03.2014, 17:08
Старый 05.04.2014, 09:40
Британские ученые из Университета Киля (Keele University) провели эксперимент, доказывающий тот факт, что брань и сквернословие может уменьшать физическую боль. Об этом сообщила газета The Telegraph.
Старый 05.04.2014, 12:05
@Олька, нам и черный шрифт без курсива подходит
Старый 09.04.2014, 14:12
Трудности перевода Пришлось выйти на работу, пару факсов отправить. Сделала, отправляю... Вроде прошло, но факс выдает "Сбой в телефонной линии". Непонятно, прошло или нет. Решила на голосовой набрать, уточнить у секретаря. Да, отправляла в Австрию...
Звоню: Она — бырмыргыртыр ? (по немецки)
Я — ... ыыыыы.... ехcusе mе, cаn i tаlk to mr. ххххххх ?
Она — быргыртырпыр.... (кое как поняла, что занят он)
Я — Типа трай ту сенд зе факс... ну, типа эррор там... проверьте... Она — Не андестенд, типа... Шпрехен зи ?
Я — Нихьт... Капут... аусвайс... вот, типа... Ду ю спик ?
Она — Нихьт... .........
минут 5-7 разговор глухого с немым... она по немецки, я по английски... безрезультатно... тупик... В сердцах, не убирая трубки, вырывается: "Йоптвайумать...!!! "
Через 2-3 секунды радостный вопль с той стороны:
"Так вы русский знаете ?! Я сама русская !!!"
Старый 18.04.2014, 06:28
...
Цитата:
Федеральный закон
«О СВЯТОМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

Статья 1.
1. В Российской Федерации есть святое.
2. Оскорблять святое запрещено.

Статья 2.
1. Оскорблением святого считается сомнение в святости святого и любое непочтительное высказывание о святом. Юмор и ирония по отношению к святому являются отягчающим обстоятельством.
2. Запрещается пропаганда оскорбления святого, а также пропаганда такой пропаганды.

Статья 3.
Россия – это святое.

Статья 4.
1. История России – это святое.
2. В истории России всё было правильно и хорошо, все плохие события были происками внешних врагов. Правители России никогда не ошибались.

Статья 5.
1. Ветераны – это святое.
2. Для установления факта оскорбления ветеранов мнение самих ветеранов необязательно.
3. Плохие бытовые условия и маленькая пенсия оскорблением ветеранов не считаются.

Статья 6.
1. Власть – это святое.
2. Оскорбление власти приравнивается к оскорблению России и истории России, а в отдельных случаях – и ветеранов.
3. Оскорблением власти считается оскорбление любого ее представителя, за исключением депутатов от оппозиционных партий.

Статья 7.
1. Правоохранительные органы – это святое.
2. Сопротивление полиции считается оскорблением святого.

Статья 8.
1. Российский спорт – это святое.
2. Отсутствие радости победам российского спорта считается оскорблением святого.
3. Исключением из пункта 1 настоящей статьи может являться сборная России по футболу, которую в отдельных случаях оскорблять допускается.

Статья 9.
1. Чувства верующих – это святое.
2. Наличие неверующих оскорбляет чувства верующих.
3. Чувства неверующих святым не являются.

Статья 10.
1. Русское оружие – это святое.
2. Русское оружие не убивает, оно спасает Родину от врагов.
3. Неумение собирать автомат Калашникова оскорбляет Россию.

Статья 11.
1. Дети – это святое.
2. Ввиду неправоспособности детей, оскорбляться от их имени поручено уполномоченному по правам ребенка в РФ, депутатам Государственной думы ФС РФ, представителям отдельных общественных организаций и политических партий.
3. Унижение конкретного ребенка не является оскорблением святого.

Статья 12.
1. Гомосексуализм оскорбляет святое.
2. Среди ветеранов, детей, представителей власти, правоохранительных органов, духовенства и спортсменов (за исключением сборной России по футболу) гомосексуалистов нет. Утверждение обратного признается оскорблением святого.

Статья 13.
1. Российские автомобили – это святое.
2. Даже когда они не заводятся.

Статья 14.
1. Почта России – это святое.
2. Вас много, а Почта России одна.

Статья 15.
1. Настоящий закон – это святое.
2. Закон вступает в силу с момента подписания и имеет прямую, обратную и любую другую силу.

Москва (святое), Кремль (святое)
Президент Российской Федерации
В.Путин
(святое)
Старый 28.04.2014, 02:27
две юные барышни прогуливаются по книжному супермаркету, долго прогуливаются,
почти порадовалась за читающую молодежь, но......ловлю диалог:
- ну нееет, пойдем дальше, хочу почитать что-то историческое...биографию Лепса например...
Старый 28.04.2014, 09:07
Мой братишка с детства обладает феноменальным чувством юмора.
Гуляют они как-то с моей мамой (мама у меня немного суеверная и не любит черных
кошек), видят черную кошку и мама быстренько перебегает ей дорогу.
Братишка увидел это, подошел к кошке, сел рядом и ласково ей говорит:
- Ну все кошка, теперь тебя ждут неприятности!

добавлено через 2 минуты
2 часа ночи. Лежу и не сразу до меня доходит почему проснулся в столь поздний час.
Все становится ясно очень быстро.
Где-то внизу (а живу я на 5 этаже), стоит обнимается влюбленная парочка, слышно как девица громко хихикает и понарошку игриво пытается отбиваться. Хихикает 5 минут... Хихикает 10 минут.
С интересом жду чем все это закончится.
Вдруг слышу, как кто-то гремя дверью выходит на балкон, слышу сонный, на всю улицу, рев:
"ВЫ ДОСТАЛИ, ИЛИ Е*И ЕЕ, ИЛИ ВАЛИТЕ ОТСЮДА НА Х**."
Заснул в хорошем настроении, да и утром будет что вспомнить...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 01.05.2014, 15:19
А помните школу? За время звучания фразы "И тааакк... к доске пойдет. . " Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!
Старый 08.05.2014, 11:18
вроде ничего особенного, а улыбнуло)

Цитата:
Едем с утра с подругой в набитом до предела автобусе. На очередной остановке заходит, нет, втискивается еще народ. Тут на весь салон раздается мужской голос со стороны двери: "Я влез! Поехали!" Весь толпяк смеялся D
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 15.05.2014, 18:23
История из детства,мне было лет 7. Каникулы я проводил в деревне ,у дедушки с бабушкой .Однажды дедушка позвал меня и дал в руки пипетку с лекарством и говорит:
-Внучок ,я лягу а ты мне на грудь сядешь ,раскроешь глаза и капай.Я буду ругаться,материться ,глаза закрывать ,а ты все равно капай .Я буду вырываться а ты сиди держи меня ,раскрывай мне глаза и капай .Не бойся ,все будет нормально .
Сказано -сделано .Дедушка лег ,я сел ему на грудь и как он сказал стал закапывать лекарство из пипетки в глаза . После первой же капли он стал орать ,выкручиваться ,материться.Но как говориться я же был предупрежден. На его вополи :"Спасите ,зрения лишают",прибежала бабушка. Посмотрев на бутылек с лекарством она стащила меня с дедушки и закричала:
-Беги ,скорей беги !
-Куда бежать,зачем бежать ??
-Далеко беги ,в лес беги !
И она выпихнула меня за порог. Как потом оказалось дедушка перепутал бутыльки и я ему закапывал раствор аммиака. В бега же бабушка меня отправила что б я по горячке ремня не схлопотал от дедушки )))

Метки
истории, Прикольные

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: