Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, только хотел начать восхищаться твоими мозгами! Теперь предложение только пожарить! : Ну и нахрена мне восхищение хомячков? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, даже козе приятно когда ею блохи восхищаются! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.08.2015), Искра (05.08.2015), кинжальчик (03.08.2015), Ночной Гость (03.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение даже козе приятно когда ею блохи восхищаются как трогательно,надо запомнить Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (03.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Да, надо запомнить )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (03.08.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
А как коже приятно, когда блох совсем нет))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@DK, так считай совсем не как))) мрут люди без коз аки мухи)) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MORGAN, так то люди, блохи от этого не страдают! Решил моск мне вынести своими блохами??? Нравится Нравится 3 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: UMA (03.08.2015), Искра (05.08.2015), Степлер (03.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ни в коем разе, твой мозг в мои цели не входит! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (05.08.2015), Степлер (03.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MORGAN, ни в коем разе, твой мозг в мои цели не входит! Та шо вы говорите, ну тада я спокойна аки удав))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
говорила папику " не продавай козу!" от как в воду глядела Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (03.08.2015), Искра (05.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение говорила папику " не продавай козу!" от как в воду глядела Шо, продал? Ну че ж он так? Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (03.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, продал,поторопился,теперича жалеет,а козу уж не вернешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (03.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, продал,поторопился,теперича жалеет,а козу уж не вернешь @кинжальчик, и блох той козы тоже! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (05.08.2015) DK
@DK, я не спросила,може он их в баночку струсил Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (05.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, блохи в неволе не живут! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (05.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, блохи в неволе не живут! Так банка пятилитровая))) ты ж думай))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Искра (05.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, даже козе приятно когда ею блохи восхищаются! Как скажешь. Я с козами не живу, поэтому поверю на слово. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: kvit (03.08.2015), кинжальчик (03.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@DK, ну струсит на кабана Борьку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик