Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Хорошо. Будешь держать.))) О! Заметано. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Ray 1 (01.08.2015), Трюфелька (30.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК за обоих ДК уже упархну с Ману)), они случайно не к тебе в гости? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение О! Заметано. Лучше брось)) Чистою работу помощникам не дают Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (31.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение ДК уже упархну с Ману)), они случайно не к тебе в гости? А куда же еще им идти? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (31.07.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А куда же еще им идти? Фотки будут? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Фотки будут? Я порнуху не распространяю Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.08.2015), Трюфелька (01.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я порнуху не распространяю Скрытый текст Да, сейчас, это не выгодно. При СССР, можно было б разбогатеть Как там Генсек? Его еще не повысили за долгое молчание на форуме? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Скрытый текст Да, сейчас, это не выгодно. При СССР, можно было б разбогатеть Скрытый текст Я это делаю ради истинной науки, а не за деньги Цитата: Как там Генсек? Его еще не повысили за долгое молчание на форуме? Генсек здоров, готовится к среду партии. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Скрытый текст Я это делаю ради истинной науки, а не за деньги Скрытый текст Гип-гип- ура, научному, патриотическому деятелю! Ознакомь нас с неоплаченной продукцией))) Цитата: Генсек здоров, готовится к среду партии. Может- в средУ партии? А что его выгоняли? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Скрытый текст Гип-гип- ура, научному, патриотическому деятелю! Ознакомь нас с неоплаченной продукцией))) С недоплаченной продукцией могу ознакомить за деньги Цитата: Может- в средУ партии? А что его выгоняли? )) Произошла досадная очепятка. Вместо среду -читать сьезду Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (09.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение С недоплаченной продукцией могу ознакомить за деньги Подари мне кусок земли)) Я закопаю туда золотые, чтоб выросло дерево с зелёненькими...)) . Мой огород будет лучше, чем у ДК - ты мне веришь? Цитата: Произошла досадная очепятка. Вместо среду -читать сьезду Пока ты отвечал все съезды закончились)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Подари мне кусок земли)) Я закопаю туда золотые, чтоб выросло дерево с зелёненькими...)) Ты строишь страну дураков? Цитата: Пока ты отвечал все съезды закончились)) Съезды заканчиваются выездом на другую дорогу Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.08.2015), Трюфелька (09.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты строишь страну дураков?... Нет- я её пользую)) Цитата: Съезды заканчиваются выездом на другую дорогу Или улётом в отпуск)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Нет- я её пользую)) Храните деньги на сберкнижке? Цитата: Или улётом в отпуск)) Лееетят ууутки, летят ууутки.... и два гуся Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (10.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, привет)) Мигрируешь? ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (10.08.2015), Трюфелька (10.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Ray 1, привет)) Мигрируешь? ))) может, мимикрирует?... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ray 1 (10.08.2015), Трюфелька (10.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение может, мимикрирует?... Странно, но именно это слово вертелось в моей голове все утро. Правда не в связи с Рэем.)) Ты ясновидящая?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (10.08.2015), Трюфелька (10.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Ray 1, привет)) Мигрируешь? ))) Нет. Просто вспомнилась песня юных охотников Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (10.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Странно, но именно это слово вертелось в моей голове все утро. Правда не в связи с Рэем.)) Ты ясновидящая?))) почти) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты ясновидящая?))) Может дальнобойщица? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Может дальнобойщица? стреляю тоже хорошо) с плеча)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ray 1 (10.08.2015), Трюфелька (10.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona