@кошмарт, и не надейся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кошмарт, и не надейся А на что нибудь романтическое надеятся можно? А может тебе помощь нужна? Я умею давать чёкнутые идеи с арфографическими ошибками Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Птичка, всё... печатная машинка сломалась - повесть окончена... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, и ты умываешь руки? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Птичка, всё... печатная машинка сломалась - повесть окончена... Тебя можно разочеровать? Ты же не такой. Взгяни в свой потенциал- я в тебя верю. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Жизель, вдохновение покинуло меня добавлено через 1 минуту @Птичка, спасибо за доверие, устал мой конь педальный, мой Пегас Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, может курнем в промежутках перекура? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Птичка, спасибо за доверие, устал мой конь педальный, мой Пегас Дай ему отдохнуть, нельзяж так коней уезживать)) Вот почему, когда мне нужно на работу бежать, то ты общаться можешь, а? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Жизель, лучше спой мне песню как девица или как синица тихо за морем жила, или как кто-то из них тихо по воду пошла .... Классику забыл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мне медведь на ухо наступил... Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, ну вот...встретились две инвалидности - у меня память дырявая, у тебя слуха нет. Из нас получится прекрасная пара ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, у тебя какая группа инвалидности и с какой степенью ограничения? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, справка из дурдома у меня, написано неразборчиво, но диагноз длиннннннный ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Manuel, мне медведь на ухо наступил... хорошо, что не на член! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@Manuel, может так: "полет бабочки над коварной иллюзией безумия?" Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Manuel, может так: "полет бабочки над коварной иллюзией безумия?" все полеты на 20-й странице Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, уймись! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@gensek, Игорь Петрович, у нас тут без вас форменный районный дурдом ! А с вами - областной дурдом или даже республиканского значения ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, Игорь Петрович, у нас тут без вас форменный районный дурдом ! А с вами - областной дурдом или даже республиканского значения ! Х вам в рот и 100 якорей в жопу! добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @gensek, уймись! я ушел дорогая передай Снегурочке мое последнее прости при случае пошли Тараканиху-мотылька подальше Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Х вам в рот и 100 якорей в жопу! добавлено через 7 минут я ушел дорогая передай Снегурочке мое последнее прости при случае пошли Тараканиху-мотылька подальше какой классик эпической литературы. Не слова, а анастезия добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Manuel, может курнем в промежутках перекура? У него промежуток только с одной стороны Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1