Юхеликсон, коллега, что ли?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Юхеликсон Посмотреть сообщение название для романа - "Собака, которой не было". ))) Нет) все же лучше "Моя собака") Скрытый текст до сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, В бассетах меня всегда глаза поражают.Грустные,как будто вечно обиженные. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Это видимость)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Юджин... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Mr.Roo, зверюга! правда мои мальчики раза в 3. 5 по более будут. они бы энто дерево просто перекусили бы! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
У моей собаки глисты!!! Мне стоит получать диплом в Мед.институте или довольствоваться 6-м разрядом столяра?!!!!! Нравится Нравится DK
а у меня нет собаки... я бы, наверное, с ней и не справилась... это очень ответственный шаг! добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нет) все же лучше "Моя собака") Скрытый текст до сих пор слезы наворачиваются, когда вспоминаю. а какая это порода?! чудесная! просто Нравится Нравится Мишелька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мишелька
Мишелька, бассет-хаунд. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У меня очень демократичная порода, Шариком зовут)...значит все, от корки и до корки про меня) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Овчарка. Горжусь своей собакой Нравится Нравится Konstantin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Konstantin
Konstantin, а почему именно эта собака? чем был обусловлен выбор? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
мальчуковые реализации не вертухай жэ он. константин -значит постоянный© Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Мотылек (22.11.2013) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Мишелька Посмотреть сообщение это очень ответственный шаг! И я по той же причине не завожу. С собакой, как привязанный - никуда надолго не уедешь, гулять надо регулярно. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
хы.. а чойта миррор как привязанный то?((( а не как привязанная?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
я же обобщаю Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я кошатница, но мим-ми-ми на боксеров и мопсов)) хотя многие породы нравятся)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
а у меня никогда не было собаки....я наверное много потеряла, но вряд ли когда-то ее заведу, так в гостях еще можно чужих пожулькать и хватит) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (22.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я люблю лабрадоров и далмантинцев,но у меня чих,больше из соображений удобства,чем любви к породе Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
У меня нет собаки, я все больше по кошечкам а значит, я - никто(( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром