Тут дело не столько в сексе, сколько в потребительском отношении к супруге и браку, которое и играло бы для меня роль
Вот и для меня в свое время основным мотивом стал не столько факт измены бывшего мужа, сколько его отношение к семье.
Если бы было что сохранять, подумала бы, а так, не раздумывая...
К слову, измена супруга у моей подруги только укрепила их отношения, как ни странно. Стал больше и ее ценить, и семью.
А вообще двойная мораль - если изменила жена, все на развод, а вот мужские леваки как-то негласно поощряются. Лицемерненько, не находите?)
Опиши в каком случае тебе это будет безразлично. И не будет потребительского отношения к супругу и браку))
Если отношения были поставлены на паузу, если речь идет о спонтанном сексе ради секса в финале вечеринки или при моем длительном отсутствии рядом, если речь идет о бывшей жене/любовнице и ностальгическом походе "по знакомым местам" - ключевые критерии: единичность (кратковременность), спонтанность, чувство вины.
Добавлю, что на моем отношении скажется то, как я узнаю о случившемся и какова была позиция до инцидента. Если, скажем, мне изменит мужчина, который полагал это непростительным - стоит задуматься о его адекватности . Если ко мне прицепится "потерпевшая" со слезами по несбывшимся надеждам - это может оказаться слишком обременительным, чтобы принять. Если все происходило в долей публичности - значит, его не так уж заботят мои чувства. В любом случае, это риторика))) Я сейчас в море эндорфина пополам с эстрагенами, и даже если мне скажут: "Я сбил бабушку на тротуаре", отвечу: "Помочь тебе избавиться от тела?".
Меламори, конечно, только велика вероятность, что к тому человеку в постельку никто уже не придет я ж про чисто постпать говорю))) не обязательно ж... ну ты поняла)
Моя мамка уже около десяти лет борется с гуляющим отцом. Гуляет на право и налево, ничего не скрывая, в наглую разговаривает с любовницами по телефону и переписывается в интернете. Такой человек, ничего не изменить.
Моя мамка уже около десяти лет борется с гуляющим отцом. Гуляет на право и налево, ничего не скрывая, в наглую разговаривает с любовницами по телефону и переписывается в интернете. Такой человек, ничего не изменить.
чем она мотивирует отказ от развода?
добавлено через 43 секунды saw5, друг мой, тогда лучше просто спать одному. ,) без проверок.