писала , сообщение писала , а оно куда то пропало(((
и так заново, познакомилась в 22 года, сейчас 36. Из них только года два были счастливыми...порхала в облаках,
Если женщина допускает оскорбление в свой адрес и не уходит от мужа - это значит: 1) Материально зависит 2) Любит 3) Дети.
согласна с вами, женщина просто дура
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от saw5
Клава, может, просто сядите друг напротив друга и расставите все точки над "и"?
он меня вообще не понимает, вообще....копирует , можно сказать на подсознательном уровне или как там психологи правильно говорят....семейную жизнь своих родителей...бесполезно говорить...выход один развод....страшно
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от saw5
Клава, быт, значит; понятно, у самого чуть семейная лодка об него не разбилась.
тут даже не только быт...думаю он с самого начала меня не чувствовал, а вот то что я не решительная он знает....
На смену любви ничего не должно прийти)) Ну то есть может конечно, но не должно. А может и не уважение вовсе прийти ей на смену, а например, усталость и однообразие.
И чтобы этого не случилось нужно самой любить и восхищаться. Именно любить и восхищаться, а не уважать и требовать уважения. Ну мне так кажется...
возможно..... но говорят любовь(химия с физикой))) продолжается до трех лет, дальше что то другое....
На смену любви ничего не должно прийти)) Ну то есть может конечно, но не должно. А может и не уважение вовсе прийти ей на смену, а например, усталость и однообразие.
Вот первый раз, наверное, с тобой не согласен.
Именно с возрастом, именно со временем приходит новое чувство, гораздо более серьёзное, чем подростковая любовь )) И Любовь никуда не девается! Если она конечно же была.
В принципе, для женщины это нормальный возраст для замужества.
А сколько было ему?
Неееее, я вообще не про это!
Рано.
ВОТ! Золотые слова!
Клава, вы хотя бы пытались это сделать?
ему 40, пыталась больше я....его устроило бы наоборот мое молчание и покорность, принимай его таким как есть, а сама меняйся, вот его девиз изначально он мне так говорил....думала шутит, со временем изменится.....вот в чем себя виню, теперь понимаете, сильная женщина на моем месте, ушла без оглядки ...вообще бы за него замуж не вышла
Вот первый раз, наверное, с тобой не согласен.
Именно с возрастом, именно со временем приходит новое чувство, гораздо более серьёзное, чем подростковая любовь )) И Любовь никуда не девается! Если она конечно же была.
ну вот, проверка временем....значит не было, скорее всего вы правы
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от saw5
Dr.Hannibal Lecter, всему бывает предел, но лучше до него не доводить, конечно, а просто найти силы либо порвать отношения, либо переделать ему мозг
вы повторили мои слова, только я в разговоре с мужем , сказала , что бы остаться семьей, нам надо мозг перепрограммировать....обоим
Вот, о чём я всегда говорил, говорю и буду говорить. Человек никогда не сможет измениться. Это просто невозможно (мы говорим об обычных людях в обычных ситуациях).