Свои дейвствия я имею права с тобой не обсуждать.
Я ничего не пытаюсь доказывать, просто излагаю свои мысли и говорю с людьми в писменном виде. На это имею полное право, как и все.
А резултат так скоро не появляется )) Не знала это?
Ну у нас тут диалог, а не монолог!!)))))))) Ах да, конечно...ошиблась ты не доказываешь...ты навязываешь своё мнение!!!! Ни одного доказательства по факту!!!
Излагают единажды! а не все страницы!!! Или Нобелевскую премию зарабатываешь, трудясь над этим опусом?
Первый раз вижу что бы девченки из за *голубых* так спорили
А чего удивляешься? У меня дочь и с такими темпами голубения, могу остаться без внуков...
У меня сын. Опосаюсь чтоб в гоубую команию не попал. Я же не слежу детей...
А чего удивляешься? У меня дочь и с такими темпами голубения, могу остаться без внуков...
У меня сын. Опосаюсь чтоб в гоубую команию не попал. Я же не слежу детей...
вот! наконец-то мы подобрались к самому важному! мне вот всегда было любопытно, а почему люди, имея семьи, работу, хозяйство(собак, кошек и прочую живность) вместо того, чтоб ими заниматься просиживают на форумах? и потом, бедный муж, ему надо не только борщ сварить, но и...ну там не знаю массаж сделать и вообще почему вместо того, чтобы супружеский долг исполнять ты тратишь свое свободное время на агитации? слаба богу проповеди закончились, теперь за геев взялись, интересно, что будет в следующий раз?
Ты опять видишь, только что хочешь видеть, Мел на 1000% была права!
Перевод для Сигиты, по спец заказу......основная мысль сказана один раз - остальные страницы трёп ни о чём!