Опции темы Оценить тему
Старый 08.08.2013, 11:43
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
с кем ребенок будет, кто и как будет алименты платить, обговорены встречи и т.д. в случае развода
Слабая гарантия. На законных основаниях такие контракты пересматриваются.
Цитата:
просто каждый шаг должен быть продуман
Само собой.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.08.2013, 11:46
Allegra, на законных основаниях попробовать пересмотреть можно, что угодно. А если контракт составлен правильно и грамотно, с учетом возможных проблем при расторжении брака, то все будет ок.

добавлено через 1 минуту
Неоднократно слышала истории: продала все, уехала замуж в Египет, а он оказался тираном, мучается бедняжка, а денег уже нет - все мужу отдала, возвращаться не к чему, так и живут. Вот это действительно глупый поступок глупой женщины, т.е. призошедшее с ней вполне закономерно.
Предметы и подарки holiday
Получен подарок 31.12.2024, 21:44 от Sigita - SigitaС Новым Годом!
Получен подарок 31.12.2024, 12:51 от Инсургент - ИнсургентКофе-арт
Получен подарок 24.12.2024, 06:05 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 08.08.2013, 11:49
Цитата:
А если контракт составлен правильно и грамотно, с учетом возможных проблем при расторжении брака, то все будет ок.
ИМХО, все зависит только от людей, его заключающих)
Старый 08.08.2013, 11:56
Когда наша русская женщина влюбляется, она не думает о себе))) я думаю, это каждая вторая, если вдруг случилась любоффь, да еще с иностранцем (чаще всего с экзотическим, который так умеет ухаживать, как наши никогда не догадаются...) Какой контракт? Вся в розовых очках и розовых мечтах))) Редко кто остается в здравом уме, чтоб составлять брачные контакты. Либо это брак по расчету, когда любви или даже влюбленности там нет и в помине.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 08.08.2013, 12:05
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Когда наша русская женщина влюбляется, она не думает о себе)))
променяю национальность на здравый смысл
Старый 08.08.2013, 12:29
Allegra, не надо менять национальность, достаточно не входить в печальную статистику)) т.е. не терять голову от любви)))
Старый 08.08.2013, 12:33
*Подсчитываю потенциальные убытки при разводе со славянином...*
Старый 08.08.2013, 12:36
Allegra, если нет брачного контракта, то все совместно нажитое в браке делится пополам между супругами
Старый 08.08.2013, 12:38
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Allegra, если нет брачного контракта, то все совместно нажитое в браке делится пополам между супругами
или по договоренности, если хорошие отношения остались.
Старый 08.08.2013, 12:38
Старый 08.08.2013, 12:39
Allegra, а ты что, уже разводишься?
Старый 08.08.2013, 12:42
Старый 08.08.2013, 13:27
Я скажу так,иностранцы женятся конечно на русскоговорящих,но основная масса мужчин всё же предпочитает жён из своей национальности.Почему?Разница в культурах существенная,я сейчас мог бы жить с португалкой или бразильянкой,но момент недопонимания всё равно бы имел место,только русскоязычная может понять меня с полуслова,с полувзгляда.
Старый 08.08.2013, 18:22
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Я скажу так,иностранцы женятся конечно на русскоговорящих,но основная масса мужчин всё же предпочитает жён из своей национальности.Почему?Разница в культурах существенная,я сейчас мог бы жить с португалкой или бразильянкой,но момент недопонимания всё равно бы имел место,только русскоязычная может понять меня с полуслова,с полувзгляда.
Это точно... Так же точно, как и то, что только свои могут так по башке долбануть, как никому другому в голову не придёт...
Старый 08.08.2013, 18:30
а вы считаете можно иметь близких друзей-подруг иностранцев? а в чем тогда разница? если на уровне отношений два человека дополняют друг друга, имеют много общего, им интересно вместе.. то добавим ко всему этому секс и вполне может получиться брак ))
Старый 08.08.2013, 18:33
Старый 08.08.2013, 18:43
Цитата:
Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение
а вы считаете можно иметь близких друзей-подруг иностранцев? а в чем тогда разница?
С другом не живёшь постоянно. Пообщаллись и разошлись. Не имешь детей, которым приходиться выбрать национальность, родной язык, может быть веру.
Предметы и подарки Ты моё солнышко
Получен подарок 01.01.2025, 12:29 от GlooMask
ты мне не дашь заблудиться
я для тебя отдам все до донышка,
все, чем смогу поделиться... - GlooMaskЛюбовь
Получен подарок 31.12.2024, 22:49 от GlooMask
Чтобы выразить чувство моё
Ты не знаешь, ты не виновата,
как манит этот танец вдвоём... - GlooMasksnowmen
Получен подарок 31.12.2024, 22:42 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 31.12.2024, 21:28 от Айникки
Получен подарок 31.12.2024, 19:02 от Leona
Старый 08.08.2013, 18:51
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
С другом не живёшь постоянно. Пообщаллись и разошлись. Не имешь детей, которым приходиться выбрать национальность, родной язык, может быть веру.
хотелось бы сказать: я то как-то живу. Но вот детей у нас нет, это да. За всех сказать не могу, знаю для турков, например, мусульманство очень важно, моему мужу все равно, мне все равно. Национальность выбрать? а ее выбирают? гр-во во многих случаев можно двойное если у папы-мамы разные. Родной язык? можно оба, умнее будет )) не знаю, я не вижу проблем сериезных.
Старый 08.08.2013, 19:04
Цитата:
Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение
а вы считаете можно иметь близких друзей-подруг иностранцев? а в чем тогда разница? если на уровне отношений два человека дополняют друг друга, имеют много общего, им интересно вместе.. то добавим ко всему этому секс и вполне может получиться брак ))
Ммммммммммммммммм.... Вообще-то, если речь идёт об иммиграции, то там вообще сложно говорить о близких друзьях и подругах, не зависимо от национальности.
Что касается наших -- да, вроде в школе все проходили одну и ту же программу, читали одни и те же книжки, смотрели и любили одни и те же фильмы... И тем не менее... Особенно на чужбине с нашими лучше быть особенно осторожными. Я знаю, что звучит негативно, но... Из песни слов не выкинешь. Как наши дружка дружку кидают -- никто больше не сможет вас так кинуть!

Дело в том, что когда приезжаешь в другую страну, все прежние связи оборваны, общаться не с кем, вас никто не знает. И как я писала в теме об иммиграции, вы для окружающих на самом деле никто и звать вас никак. И пока вы опять наработаете новый авторитет, новые отношения -- пройдёт много времени. А общаться-то всё равно с кем-то надо. Хочешь не хочешь, а человек -- существо социальное. И ему для нормального функционирования необходимо общение с себе подобными, т.е. с людьми.
Очень лакомый кусочек для прохвостов всех мастей и калибров -- это новичок. Даже если человек и не является таким уж отпетым негодяем, всё равно мало кто может удержаться, чтобы не воспользоваться ситуацией на пользу себе, любимому. И новичка просто пускают в отработку по полной.
Если вам повезёт и вы успеете понять, что вас просто используют, и сможете развернуть этот процесс до того, как он нанесёт непоправимый ущерб, то считайте, что вам повезло.

Люди других культур, с другим менталитетом просто не знают, где у вас расположены болевые точки. А для своих-то вы -- раскрытая книга! Ну, кто же упустит такую возможность?
Ничего не поделаешь, инстинкт самосохранения и самовыживания ещё никто не отменял. )))))))))

Поэтому я бы настоятельно порекомендовала общаться в основном с местными, но держать по-близости 1-2 наших чисто для подстраховки и чтобы ностальгия так сильно не мучила.)))))))))))
А уж станете вы близкими друзьями или нет -- это время покажет.
Старый 08.08.2013, 19:09
dama_tref, простачком быть можно и без иммиграции. Пользовать тебя могут по полной всю жизнь в любой стране, тут от характера зависит.

Метки
брак, инностранцами

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: