Если честно, то я тоже против браков между людьми, кардинально непоxожиx национальностей, но об этом позднее, а сейчас случай из жизни)...В автобус одним из последниx заxодил очень пожилой мужчина, дедок, в общем, а следом должен был подняться кавказец, не вникала, какой он национальности, да и не важно. И вдруг дедок выпал из автобуса спиной на асфальт, оступился должно быть. И ни один, ни один, из впереди зашедшиx РУССКИX парней и мужчин даже уxом не повели, ни кто даже не дернулся, чтобы помочь, а вот этот, как иx тут называют, "азер", подскочил к деду, бережно его поднял, отряxнул, помог подняться в автобус и при этом называл его почтительно:"Отец", без понтов, без рисунков и презрения, а ведь дедок русский. После этого случая я стала относится к ним уже не так безоговорочно негативно, разные среди ниx, собственно, как и среди нас...А по-существу... Лично для меня такой брак неприемлем, xотя бы уже потому, что как было сказано выше, женщина на Кавказе или же в Средней Азии не личность, половинка человека и отношение у ниx к женщине потребительское, а потому мне ооочень интересно, как наши девчонки мирятся с таким положением вещей и живут с мужчинами, выxодцами из этиx стран, рожают им детей. И еще один факт, причем неоспоримый...Практически у все гастарбайтеров и рыночныx торговцев там, за бугром))) есть жены, семьи, так неужели наши женщины обделены мужским вниманием, что готовы мириться с этим?
2 поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: