Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение какие то вы все М одинаковые , волосы вам длинные подавай , себе отрастите и наслаждайтесь)) Меня они уже достали. Надо срезать))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и чо там должно быть? Как это обьяснить? Это невозможно обьяснить, это надо увидеть) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Оляля, простите дамы ,отвекает ленивое приготовление ленивых голубцов)) да нет единых критериев, главное чтоб человек был хороший, ну и весил этак не больше 60, и рост этак где-то 165-180)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
попа)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение б) красивые ноги, не обязательно от пупа, фактурные,тонкие колени и щиколотки. в) люблю худощавых (не путать с худосочными!) ишь ты. а сам то с красивыми ногами, не обязательно от пупа, но фактурными, ну и такой, атлетического телосложения?))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение попа)))) какая попа то?)) попа у все есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение при этому драл на тебе волосы и кричал..мы с тобой одной крови?)) хм....забавненько)))) хмм..ты считаешь это странным? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну и весил этак не больше 60, и рост этак где-то 165-180)) при 180ти 60 кг!?Это анорексия... Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какая попа то?)) попа у все есть)) у меня нету Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение попа)))) это ко мне)) Евген - ты мой герой!)) А, то все..сиски..волосы) тьфу!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение 165-180)))) ну все. не подхожу.))))))))))))))))) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у меня нету а че у тебя, черная дыра што ле? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Брутальная Шишига, ты у меня Евгена отбила...не прощу тебе этого НИКОГДА!!!!! добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а че у тебя, черная дыра што ле? энергетическая воронка)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да..у евгена то паровоз есть... эх Брушка прокатится..)) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение энергетическая воронка)))) датычо? пакажь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какая попа то?)) попа у все есть)) хорошая Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, скока вешать в граммах какой объем?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да..у евгена то паровоз есть... эх Брушка прокатится..) повезло...падле...а я ее подругой щитала(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какая попа то?)) попа у все есть)) хорошая Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, ну лана. точных цифр от тебя не добьешся. ты обрисуй: маленькая или большая?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хорошая-хорошая...это точно к Шишиге((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, подожди паниковать. дай мужику сосредоточиться и ответить!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Брутальная Шишига, ты у меня Евгена отбила...не прощу тебе этого НИКОГДА!!!!! ну...вот я прям низнаю...каюсь... патаму что у меня: Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение попа то?)) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение хорошая Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
я уже фсе поняла...мне не светит((((Одному длинные волосы,второму анарексичку,а третьему жопу.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну лана. точных цифр от тебя не добьешся. ты обрисуй: маленькая или большая?)) хорошая, это запас отложений на тот случай если дитю при грудном пмтании не будет чего то хватать. атавизм сознания конечно, но такой приятный атавизм Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
дитя к жопе чтоль прикладывать? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля