Сейчас нам просто преподают так, что надо брить, что надо эпиллировать, пользоваться воском и быть гладкими. У других народов этого нет, и никто не парится. С нами училась девочка из Абхазии...мама дорогая!!! Она не парилась, потому что у них так у всех женщин. Считала, что это мы тратим время на фигню.
Ну вот не хотелось бы мне с такими девушками встретиться на пляже на соседних лежаках.
Все же излишняя волосатость у женщины пугает.
Ну вот не хотелось бы мне с такими девушками встретиться на пляже на соседних лежаках.
Все же излишняя волосатость у женщины пугает.
не нада жути нагонять то..
вот закажут специалисты социальным инжэнерам тему и..
ты станеш наклеивать себе шерсть))
САМА..
вот например было модно выщипывать свои брови и приклеивать мышиный мех вместо них..
и чо?
а прикинь это жэ МЫШЫ..
вот щас те крикнуть.. МЫШЬ!!!!
ты жэ описиешься..
а придкцца ловить и шерсть клеить))
на линию бикини..
По поводу моды - соглашусь со скриблей. Вот скажут нам, что это круто - и начнееееется!
Помню, одна коллега на заре появления губ-пельменей явилась с такими накаченными губищщами. Некрасиво было, ага. Но на все замечания она заявляла: подождите пару-тройку лет. Все с такими будут.
Эи права оказалась, к ожалению.
С волосатостью также может быть
Ну если мода на это пойдет то я перестану верить в человеческий разум… хотя чем черт не шутит.
Сама всякое пробовала, остановилась на теплом воске с полосками, для ног самое то!