Опции темы Оценить тему
Старый 26.02.2012, 12:51
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Оль..ты сама поняла, че сказала?? ды у меня пруд пруди таких котов, которыенесут ответственность за ребенка...воспитывают, вкладывают в них...при этом..им ничо не мешает периодически орать на чужой крыше!))))
не!Я поняла,я к тому,что сейчас реально мужики живут легче детей,шо ангелы-ни забот,ни хлопот.А тут хоть как то в тонусе будут)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
У нас нет этого всего..
ну и я об этом
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.02.2012, 12:55
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
я к тому,что сейчас реально мужики живут легче детей,шо ангелы-ни забот,ни хлопот.А тут хоть как то в тонусе будут)))
Оля...я тебя прибью вот щаз......тонус...ты о чем???? да они стопитцот справок сделают..о том, какая у них ЗП ниже прожиточного уровня...симки новые, чтобы не доставали...все переписать на новую женку или мать...что лучче всего...так, шта....тут от воспитания все зависит, и от личной ответственности! Которая иногда очень убогенькая...
ПыСы. не забываем при этом, что мужиков ( некоторых) очень уважаю, ценю и люблю!!!
Старый 26.02.2012, 12:57
не!ну вот я и говорю-силово надо прививать)))А то ишь!У нас же как?Изнасиловали-значит спровоцировала сама,ребенка заделал-а ты о чем думала и прочее и прочее.
Старый 26.02.2012, 12:59
Цитата:
А то ишь!У нас же как?Изнасиловали-значит спровоцировала сама,ребенка заделал-а ты о чем думала и прочее и прочее.
не..есть вариант...просящих родить ребенка, а, потом при сложностях в кусты....мало что-ли таких....зато какие песни поют....пля...у сестры моей такой кадр...а, потом...это же ты приняла решение..твой выбор....ну да...когда уже пузо на нос лезет....действительно решение - аборт...только поздняк уже дергаться)))
Старый 26.02.2012, 13:01
ну вот и я об чем)))А вспомни мой вариант для примера всем поколениям))))Есть только ты и я,да и ты фигня-есть только я))))
Старый 26.02.2012, 13:11
Цитата:
А вспомни мой вариант для примера всем поколениям))
Эх..роднуля...у всех свои варианты.....как это не пичально...
Старый 26.02.2012, 13:12
Цитата:
Эх..роднуля...у всех свои варианты.....как это не пичально...
ды одинаковые варианты у всех
Старый 26.02.2012, 14:33
Цитата:
Поиграться временно в воспитателя - это одно! А, находится в постоянном контакте, в болезни и здравии, когда разборки полетов в д/саду или школе, разбитые носы, руки и ноги...это уже отдельная часть пиесы.....
Я же этого и не отрицаю. Ты тему почитай, здесь разумные мысли, а у тебя эмоции через край.

Цитата:
И, вообще, единственные родственники по крови: мать и дитя, как я смогу отдать своего ребенка, человеку, который после развода мне чужой мэн????? Это как остаться без жизненно-важного органа...можно чем то заменить и существовать...но, как по настоящему жить???
Ребёнка отдала отцу, всё, жизнь окончена?

Выход есть: родить нового, с новым мужем. А лучше двоих-троих.

Цитата:
И, вообще, считаю некорректным, обсуждать людям, не имеющим детей и не прошедших развод, кому и как и с кем оставаться. Изначально БРЕД!!!!!
Не согласен, ни в коей мере не бред.

Ещё раз повторюсь, я рассуждаю с позиции человека, который в дальнейшем, возможно, будет жить с мамой не своего ребёнка. И мне тоже предстоит его воспитание, забота о нём, обеспечение всем необходимым. Потому что матери, с большой вероятностью, на всё это денег просто не хватит.
Старый 26.02.2012, 15:11
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Я же этого и не отрицаю. Ты тему почитай, здесь разумные мысли, а у тебя эмоции через край.
Где ты мои эмоции увидел???))

Цитата:
Ребёнка отдала отцу, всё, жизнь окончена? Выход есть: родить нового, с новым мужем. А лучше двоих-троих.
Ндя....ясно...действительно выход...че все тогда кукушек так не любят?)))) И становишься детофабрикой по производству детей новым мужьям..Класс))

Цитата:
Ещё раз повторюсь, я рассуждаю с позиции человека, который в дальнейшем, возможно, будет жить с мамой не своего ребёнка. И мне тоже предстоит его воспитание, забота о нём, обеспечение всем необходимым. Потому что матери, с большой вероятностью, на всё это денег просто не хватит.
Рассуждать тогда лучче о материях..небесных сферах...филосовствуй!)) Не возбраняется...а, гипотетически и риторически о возможностях...по крайней мере недалеко!)))))
Старый 27.02.2012, 00:45
Цитата:
Ндя....ясно...действительно выход...че все тогда кукушек так не любят?)))) И становишься детофабрикой по производству детей новым мужьям..Класс))
Не только новым мужьям, но и себе любимой. Если конечно ты не планируешь разводиться с новым мужем)

Цитата:
Рассуждать тогда лучче о материях..небесных сферах...филосовствуй!)) Не возбраняется...а, гипотетически и риторически о возможностях...по крайней мере недалеко!)))))
В данной теме я рассуждаю о реальных вещах, которые могут произойти в моей жизни. Поэтому, для меня они актуальны.
Старый 27.02.2012, 15:23
Как вы легко хотите решить судьбы детей! Нельзя сказать: только с матерью или только с отцом без учета всех условий.
Я за то, чтобы преимущество оставалось за матерью- у нее биологическая связь с ребенком, она ему нужнее, да и льгот сейчас у матери больше. Но! Если мать ведет нормальный образ жизни, у нее есть где и на что жить и самое главное- она не представляет угрозы для жизни и здоровья ребенка. Соблюдение этих условий необходимо!
С отцом - то же самое.
Вы гворите: он тебяет связь с ребенком, если он остается у матери. Этот вопрос можно решить и иным путем, нежели оставление ребенка отцу. Плюс- связь у него с ребенком только социальная.
Старый 27.02.2012, 15:29
Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
Как вы легко хотите решить судьбы детей! Нельзя сказать: только с матерью или только с отцом без учета всех условий. Я за то, чтобы преимущество оставалось за матерью- у нее биологическая связь с ребенком, она ему нужнее, да и льгот сейчас у матери больше. Но! Если мать ведет нормальный образ жизни, у нее есть где и на что жить и самое главное- она не представляет угрозы для жизни и здоровья ребенка. Соблюдение этих условий необходимо! С отцом - то же самое. Вы гворите: он тебяет связь с ребенком, если он остается у матери. Этот вопрос можно решить и иным путем, нежели оставление ребенка отцу. Плюс- связь у него с ребенком только социальная.
согласна))

повторюь: воспитывать в нерадивых отцах ответственность, оставляя ему ребенка, безответственно по отношению к самому ребенку. а так, если мать наркоманка, а отец - нормальный, адекватный человек, то да, ясное дело, с кем ребенка оставить.
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:05 от Sigita
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 28.02.2012, 11:34
Цитата:
я рассуждаю с позиции человека, который в дальнейшем, возможно, будет жить с мамой не своего ребёнка. И мне тоже предстоит его воспитание, забота о нём, обеспечение всем необходимым.
не переживай , очень много мужчин растят не своих детей, просто они не в курсе и не жадничай
Старый 28.02.2012, 12:43
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
не переживай , очень много мужчин растят не своих детей, просто они не в курсе и не жадничай
QCosa, типа успокоила))
Старый 28.02.2012, 14:30
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
Чужих детей не бывает) И ничего плохого в этом я не вижу: раз уж ребенка по какой- либо причине не воспитывает родной отец, то неродному тогда честь и хвала. Вот такое у нас несовершенное общество.
Старый 28.02.2012, 15:11
Старый 29.02.2012, 18:19
Цитата:
святая простота)))
Естественно, я это с иронией говорю. Но не мешало бы, чтобы именно так люди относились к этому вопросу, а не иначе. Вы так не считаете? Проблема то не такая простая, какой на первый взгляд кажется. И решать ее нужно.
Старый 29.02.2012, 18:25
Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
раз уж ребенка по какой- либо причине не воспитывает родной отец, то неродному тогда честь и хвала
а что значит - родной не воспитывает, если мы говорим про разведенную семью, он маскимум может удаленно участвовать, а вот как максимально или минимально, уже и говорит о его отношении к ребенку. а новому "папе" в семье по-любому придется воспитывать неродного ребенка, если он действительно любит его мать!
Старый 29.02.2012, 19:09
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
а новому "папе" в семье по-любому придется воспитывать неродного ребенка, если он действительно любит его мать!
что тоже не факт)))
Старый 29.02.2012, 19:13
Оляля, тогда это не семья, а так, ...а типа, у мамы новый хахаль. так что-ли?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: