Иоанн, я ни понила, ты хочешь в полосочку и с сердечками?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Иоанн, я ни понила, ты хочешь в полосочку и с сердечками?)) сердечки на коже вырезать будете? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, по желанию клиента)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, по желанию клиента)) к чему его желание? так режьте Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так режьте добрый мальчик)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ни понила, ты хочешь в полосочку и с сердечками?) А какие ещё есть варианты? Огласите весь список, пожалуйста))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А какие ещё есть варианты? Огласите весь список, пожалуйста))) как такового списка нет, но если у клиента особые фантазии, мы их можем исполнить.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но если у клиента особые фантазии, мы их можем исполнить.))) Какой у вас шикарный сервис! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Какой у вас шикарный сервис! денег хватит? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Какой у вас шикарный сервис! Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение денег хватит? а мы не за деньги работаем-с )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мы не за деньги работаем-с с моим маленьким другом поиграете? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение моим маленьким другом поиграете смотря что вы вкладываете в понятия "поиграете" и "маленький дружок")) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение смотря что вы вкладываете в понятия "поиграете" и "маленький дружок")) другом, извращенка! я кота своего так ласково называю... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я кота своего так ласково называю... с котом поиграем. как вам надо с нним поиграть - с бантиком, с мышкой?))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение другом, извращенка! молодой человек, вы об чем подумали, что я подумала?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с котом поиграем. как вам надо с нним поиграть - с бантиком, с мышкой?))) главное что б он остался доволен Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что я подумала?)))) если учесть название темы Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение главное что б он остался доволен определите точно критерии заказа))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение если учесть название темы вапще если бы я знала, что думать, я бы не спрашивала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вапще если бы я знала, что думать, я бы не спрашивала)) тут уж ты, дорогая, я не могу за тебя решить, что тебе думать Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение определите точно критерии заказа))) поиграть, и не покалечить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение поиграть, и не покалечить тащите своего кота)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тащите своего кота)) и живой пусть останется,.. так чем там услуги возмещать, раз не деньгами? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так чем там услуги возмещать, раз не деньгами? нет, что мне твои деньги. должен мне буишь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори