Канешн, не будем, твоя наверняка ширше и глубчее, чем моя длиньше и ловчее!!!)))))
п*здец...Зай!Чтоб это тебя не сильно волновала (мля,лидер еще один)ты и готовишь лучше меня и писюн у тебя длинный и ловкий,и умнее ты меня и что сам себе пожелаешь...в этом году.Можь и сбудется.
Я сама уходила от всех, так то!)) А то намеки мне ваши не нравятся))))
Цитата:
Сообщение от Оляля
ды вот и мне))сразу под какие то курьи критерии подводят.Борщ не варила!?А!Понятно,почему ты одна!Не хочешь под задницей мужичонку!?Так это потому что ты борщ не варишь))))
.. я, вообще-то, ни на что не намекал......просто обобщил то, что вы написали, а выводы вы сами делаете...
то,что меня в позднем отрочестве испортили как...опять вот эти пошлости,а все ты)))Короче,да!Я славная и милая,и меня любят кормить..вот раскормят как свинью,а я потом худей!
п*здец...Зай!Чтоб это тебя не сильно волновала (мля,лидер еще один)ты и готовишь лучше меня и писюн у тебя длинный и ловкий,и умнее ты меня и что сам себе пожелаешь...в этом году.Можь и сбудется.
Забей,Зай! Меня эт ваабще не волнует раз, я не ЕЩЕ один лидер два, писюн у меня такой какой надо три, все что я хочу я уже имею четыре. Для тебя, умопомрачительная одиночка, есть доброе старое русское слово - сквалыга (по доброму, без обид). И не возводи в достоинство свои бывшие подвиги с мужчинами, где ты и где они?