ну как хочешь , брошу за какой-нить угол , останешься без вояжу ! ещё умолять будешь , колёсчатая ...а я подумаю )))
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Меламори
так ведь наоборот не было бы больше войн... конфликтов.. всяческого насилия над личностью..)))
да войны будут всегда , вокруг одни кровопийцы .
и не факт , что инициаторами будут люди )). я как то давно читала книжку (в дорогу такие брали , типа книги , но большой формат и вся из тонкой бумаги , называлась серия что то типа дорожная , я не помню . у мамы брала читать лет 15 назад.) , так там подсолнухи после какого то взрыва стали передвигаться на корнях и охотились на людей , а людей остались горстки , буквально из миллионного города два-три человека , и так по всей Земле . очень интересно , я бы сейчас перечитала , но не помню что за книга . интересно , но страшно представить
не факт , что инициаторами будут люди )). я как то давно читала книжку (в дорогу такие брали , типа книги , но большой формат и вся из тонкой бумаги , называлась серия что то типа дорожная , я не помню . у мамы брала читать лет 15 назад.) , так там подсолнухи после какого то взрыва стали передвигаться на корнях и охотились на людей , а людей остались горстки , буквально из миллионного города два-три человека , и так по всей Земле . очень интересно , я бы сейчас перечитала , но не помню что за книга . интересно , но страшно представить
не бойся , вообще не страшно , очоч интересно . там нет ничего такого , чтобы бояться . просто когда представишь , что это может и не быть фантастикой - страшно , что такое может произойти . но только это