Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение хочешь скажу сколько тебе лет? зачем?)) я то знаю сколько мне лет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я то знаю сколько мне лет И я. Знаю сколько тебе лет. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
И я. Ей 17! ))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Беркут (24.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
нифига вы не знаете, мне уже всё можно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зачем?)) я то знаю сколько мне лет ну я-то не знаю. я угадаю Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение ну я-то не знаю. я угадаю Давай играть в гадалки! Называются... "Холодно-горячо". 17 - холодно))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Doomed, мы в цирке что ли?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори прекращаем балаган?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, прекращаем рассуждать на тему моего возраста и возвращаемся к вопросу по существу, то есть о моей красоте, моем уме, исключительности..ну и тому подобное)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение о моей красоте, моем уме, исключительности..ну и тому подобное)) Неужели этому есть что-то подобное? Зная уже твоё умение доносить свои мысли до собеседника - сомневаюсь )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
ну и ладно. не буду угадывать.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Неужели этому есть что-то подобное? это провокационный вопрос. я же еще и скромная!)) однако: Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение ну и ладно. не буду угадывать.. все равно ты можешь мне сказать пару комплиментов, раз уж с возрастом мы разобрались..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, - Пусть сбудутся твои желанья! Пусть твои тайные мечты Найдут достойное признанье, Смягчатся нежные черты! Бездушием чужим ранима, Своей душой неповторима, Поверь предчувствиям моим — Благоволит судьба к таким! Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Меламори (30.09.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, шпасибо. будем надеяться. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, - всё будит у тебя хорошо ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, оке)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Поблагодарили Мечтательница за хорошее сообщение: Меламори (01.10.2011) Мечтательница Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мечтательница
Мечтательница, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, пасиба. те штрафная! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (02.10.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори