Оляля, главное чтоб на начальной стадии заражения был.. потом купировать основные симптомы, и далее жить припеваючи))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, главное чтоб на начальной стадии заражения был.. потом купировать основные симптомы, и далее жить припеваючи))) а чем купировать? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ну нафталин пованивает мерзко... носки хуже))))а как у них с секасом? Нравится Нравится
Оляля, а я знаю?!))) вот ты попробуешь и расскажешь)))) но ваще они, кажется, стойкие ребята)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но ваще они, кажется, стойкие ребята)))) ну отлично!Надо в места их скопления идить))) Нравится Нравится
Оляля, ну да.. надо собираться уже..))) пора.. а то разбегутся)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ну да.. надо собираться уже..))) пора.. а то разбегутся)) так к ночи время Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, так самое оно по ночам))) куда идить то? Нравится Нравится
Оляля, у вас лес поблизости есть? или парк? обычно они там кучкуются добавлено через 22 секунды кладбищенские они уже того.. фу... не стойкие ребята..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
да!У меня как раз с одной стороны парк,а с двух других лес)))а парк у морга БСМП подойдет? Нравится Нравится
Оляля, ну да... у морга самое то, главное чтоб не у кладбища.. у кладбища тусуются опустившиеся ребята уже... а тут на свежачок сбегаются...))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у морга самое то пойду туда)))Там и лавочки удобные у столовки есть,как раз полнолуние-буду эротично головой потряхивать в ожидании Нравится Нравится
Оляля, и желательно голая... канеш.. ты уже не девственница... но думаю и так сойдет...))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение канеш.. ты уже не девственница.. ну откуда эта не правдивая инфа? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, птичка на хвосте принесла... это ложь наглейшая! Нравится Нравится