а я считаю,что это мы с мальчиками ангелы,кроме других девчонок добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Херасе, это что за гендерный расизм? ))))) потому что они дурочки))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Шрайк (22.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я считаю,что это мы с мальчиками ангелы дадада!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А давай!!! Шур-шур-шур, мур-мур-мур ))))) можно без слюников, а то они мне ушко щекочут)))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Херасе, это что за гендерный расизм? ))))) так мужчины не умеют летать, и плавать тоже. ты что не знал))) ты же сам как-то говорил: яйки тяжелые))) вниз тянут))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение так мужчины не умеют летать это смотря как пнуть.. )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
тема перестала быть томной....и плавно перешла в стадию...до чего же мы ангелы, в отличии от всех остальных.....))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, Бруууша! А я все ждал, чем же ты в этой теме разродишься...))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ды чем...зависть свою ванючую будет мне демонстрировать Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Бруууша! А я все ждал, чем же ты в этой теме разродишься...))))))) ну..вот...я пока не разродилась..но потуги уже есть)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды чем...зависть свою ванючую будет мне демонстрировать а, ты там не отрывайся от процесса.....соорганизуйся..чтобы все нормуль было!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, ты там не отрывайся от процесса.....соорганизуйся..чтобы все нормуль было!)))) ой!Я даже в таком неприглядном виде могу)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой!Я даже в таком неприглядном виде могу)))) да ты ща вообще на многое способна)) факт!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну ёпть!Мы,ангелы,способные шопездец Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну ёпть!Мы,ангелы,способные шопездец главное...не переусердствуй...а, то где че треснет))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение это смотря как пнуть.. )))))))) инструкцию не дашь))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение главное...не переусердствуй...а, то где че треснет))) все оооочень эластичное))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение все оооочень эластичное))) тьфу плин...опять все в разработку пустила?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага))) ну теперь смажь чем нить...... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение уже не поможет все уже так пичально?)) ели есть надежда?) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига