Иногда (пару месяцев в году) - хочется снова войти в ту же воду... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Беее... Никакого желания. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, а скока времени уже как ты завязал?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Года два точно. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение ЗЫ: есичо - я уже больше года не играю. Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Года два точно. hi guyz Нравится Нравится maz Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maz Найти ещё сообщения от maz
maz, Научи нас в д2 гамать?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да ну весна на носу Нравится Нравится maz Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maz Найти ещё сообщения от maz
будешь учить скворешники строгать? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от maz Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение ЗЫ: есичо - я уже больше года не играю. Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Года два точно. hi guyz Цитата: 27.11.2007 Цитата: 12.02.2008 hi n4pzor Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
TrueL Печатает топики MF или где нарыть SoJ! Нравится Нравится maz Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maz Найти ещё сообщения от maz
maz, дай мне ип этого придурка) Это не я. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хочу, чтоб снова вернули версию 1.09 Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
v inete polno servakov pod 1.09 ) pravda v osnovnom pvp Нравится Нравится maz Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maz Найти ещё сообщения от maz
Цитата: Сообщение от maz Посмотреть сообщение v inete polno servakov pod 1.09 ) pravda v osnovnom pvp амы собсно только и живем этим самым пвп, больше нам ничего и не надо Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
pvp v d2 sux ne pod pvp delali Нравится Нравится maz Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maz Найти ещё сообщения от maz
Цитата: Сообщение от maz Посмотреть сообщение pvp v d2 sux ne pod pvp delali )))))))) Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
это типа "стфу, нуб"?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение это типа "стфу, нуб"?) не, это просто вспоминаю всю свою игру в д2 играл немного, ну сурово Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: pvp v d2 sux То ли дело ботов гонять... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Волк:"Шо? Опять?" (С) Появилась возможность заняться раздачей е*аков Племени Дьябловскому... Есть желающие понатирать мозоли на подушечках пальцев? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet