даже не знаю кто это за чудик такой ) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Я не начала вязать, только потому что не знаю кого Кого?!)) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Меня! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, ну вот как вариант только надо посимпатичнее придумать личико для солнышка, а то это слишком простенькое и не яркое а описание здесь солнышко Последний раз редактировалось Nardara; 07.12.2009 в 17:57.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: Inso (08.12.2009), Сава (07.12.2009) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, я фото пришью Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ждемс Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Всем привет! Я тоже недавно заразилась амигурумчиками)) вот,кто у меня есть Изображения IMGP4124.jpg (1,013.2 Кб, 4 просмотров) IMGP4141.jpg (728.0 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится 8 поблагодарили prettybead за хорошее сообщение: Inso (11.12.2009), MapTuHka (11.12.2009), Nardara (11.12.2009), Rezeda (12.12.2009), Snegurochka (11.12.2009), Незабудка (11.12.2009), Сава (11.12.2009), Яблонька_цветущая (11.12.2009) prettybead Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для prettybead Найти ещё сообщения от prettybead
О, это же символ Нового года! Красота какая. prettybead, хаюшки Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, спасибо позовите,как решите кого вязать)) кстати,солнышко спицами вяжется,я в них далеко не профи - было бы интересно! Нравится Нравится prettybead Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для prettybead Найти ещё сообщения от prettybead
prettybead, вау!! добавлено через 21 секунду Чем набивала? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, бегемот набит ватными дисками а тигра синтепоном - он как раз на фото на нем сидит. Нравится Нравится prettybead Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для prettybead Найти ещё сообщения от prettybead
prettybead, классный Мумитрольчик)))если я не ошибаюсь)) а у тебя схема его вязания осталась?)) Цитата: Сообщение от prettybead Посмотреть сообщение бегемот набит ватными дисками я тоже недавно сделала одну игрушку с ватными дисками Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от prettybead Посмотреть сообщение солнышко спицами вяжется,я в них далеко не профи я посмотрела схему, у меня тоже возникли вопросы. Вечно с добавлением петелек проблемы Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
вот мой маленький уродец))) Изображения ам.jpg (1.26 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Nardara (11.12.2009), Сава (11.12.2009), Яблонька_цветущая (11.12.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, класс) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, он такой весь неровный))) но ничегоя его сдарила)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, а как пух делала на макушке? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, начесывала щеткой)) очень удобно)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
учтем) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ну вобщем вот мое творение...Лосяшем его назвать трудно...НУ НЕ ПОХОЖ и все тут но я довольна, что вообще осилила его, вобщем горжусь собой Изображения PC150006.JPG (212.1 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: Inso (18.12.2009), Snegurochka (23.12.2009), Яблонька_цветущая (20.12.2009) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara