Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну знаешь то же самое можно сказать и о тебе попрошу не переводить стрелки) Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну знаешь то же самое можно сказать и о тебе Просто прикалываюсь! )) Повелась... Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а мафия не спит... верно?))) Не это миры не спят)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Просто прикалываюсь! )) Повелась... Дример ты повесишь Мотылька? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а мафия не спит... верно?))) Вот и вы спалились? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Напоминаю Мотылек Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дример ты повесишь Мотылька? Ты ее еще до игры повесила! )) Не знаю пока... Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Ночеров всем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Ты ее еще до игры повесила! )) Не знаю пока... Нада вешать А то ракурс развернётся и на тебя Но Безликий на карандаше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нада вешать А то ракурс развернётся и на тебя Но Безликий на карандаше А себя забыла? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
@Безликий Неси расклад, явки пароли Теперь расписывай каждый винтик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Безликий (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение А себя забыла? Мне бы не хотелось чтобы ты ошибся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мне бы не хотелось чтобы ты ошибся А я и не утверждаю... Или маф, или маньяк! )) Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение А я и не утверждаю... Или маф, или маньяк! )) Хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
ничего себе в реал сходила... Биша как вынесли? На кой черт Китиару вынесли? Класс..с кем играть? Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Со мной.))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Zdrasty (Сегодня), Безликий (Вчера), Тихий_Тигрр (Сегодня) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Оставили Мотыля и новеньких, зачепись Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
@Бутыльник, почему ты кинула голос в Биша? Ты с ним в первом дне вообще не разговаривала Обьясни Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Оставили Мотыля и новеньких, зачепись Выносим её мы новички сейчас должны собрать мирный кулак Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Выносим её мы новички сейчас должны собрать мирный кулак Почему я должна тебе сейчас верить? БиШ не нравился тебе, так же как и Мотыль его хотела проверить... Кто-то из вас накосячил или сделал верный мафский ход! Потому как БиШ, хоть в конце и затупил, но был логичен весь день... Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty