Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Дринкинс, @Visitor, ну как, без барышень-пионерок?) Вы то давно не пионерка Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@teufelin, незадорно как-то ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Вы то давно не пионерка не претендую даже))))))) интересный диалог между вами почитала в теме про шенедеровича) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Вы то давно не пионерка Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение незадорно как-то ) ну значит и я прощаюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение не претендую даже))))))) интересный диалог между вами почитала в теме про шенедеровича) Шендерович, наверняка, был пионером Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ну значит и я прощаюсь) Интересная логика ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Интересная логика ) объявили не пионеркой) значит не задорно.... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Дринкинс,объявите её пионеркой Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Дринкинс (21.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Одни пионерки в теме Я не успела побыть пионеркой( до сих пор помню разочарование Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Дринкинс (21.07.2021), Ри (21.07.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение объявили не пионеркой) значит не задорно.... А все почему? Ты меня не слушала, фотку той стороны, которая опровергла бы поклёп о твоём непионерском происхождении не заселфила. Вот и результат ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @Дринкинс,объявите её пионеркой а с чего такая милость????? никак швеппс вкусный попался))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Мавка, @teufelin, могу принять вас в пионерки. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Мавка (21.07.2021), Ри (21.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А все почему? Ты меня не слушала, фотку той стороны, которая опровергла бы поклёп о твоём непионерском происхождении не заселфила. Вот и результат ) хм....галстук на попе никогда не носила..... поручик))) эти ваши фантазии))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (21.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @Мавка, @teufelin, могу принять вас в пионерки. меня оттуда и не исключали) так что по документам ага, она я) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (21.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение хм....галстук на попе никогда не носила..... Все когда-то бывает первый раз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я не успела побыть пионеркой( до сих пор помню разочарование Мне тоже галстук сперва туго завязали.. Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я не успела побыть пионеркой( до сих пор помню разочарование ну хоть октябренком???) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение меня оттуда и не исключали) так что по документам ага, она я) Фактурой докажи ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Все когда-то бывает первый раз вот пришли барышни))) а где про шенедеровича то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Фактурой докажи ) ойёёёёй) во всех видах уже показалась, вон, некоторые даже ругаются, что часто )))))) не будите лихо, поручик, а то меня опять обзовут) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри