Видать... яд мой, как качественный гумус, тебя подпитывает...
Цитата:
Сообщение от Сава
Друзья, которые никогда не оставят тебя в покое
Ируня, вот соберусь я НА ТОТ СВЕТ, так Вы у меня сразу эту визу отберёте...
Цитата:
Сообщение от Зайчёнок
Да остальное ни кудой не денетсо
Согласен, Надюша... Если конечно всё то остальное хорошо сховаю...
Цитата:
Сообщение от True
С днём рождения
Спасибо, Саня...
Цитата:
Сообщение от Капитан
Желаю чтобы твоя рука крепко держала курс корабля
Рома, рука моя крепка...
Хотя и веду свой корабль в водах, мной неизведанных...
А те старинные карты, мне в руки попавшие, почти везде отмечены фразами:"Здесь живут драконы..."(С)
Цитата:
Сообщение от Inso
сегодня я вовремя))))))) В честь такого дня потанцуем?
Дашутка, это и в самом деле полный Армагедец... *точно в 2012 году "Конец Света" наступит* А в прочим... согласен... Устроим пир во время чумы... agree:
Цитата:
Сообщение от Doomed
+1
Ах-ха... Ты, как всегда прав... +1... *приятно, когда тебя цитируют... Ну кое-кто из девчат помнят эту мою шутку...(имен ясное дело не называю... )* Спасибо...
Желаю объективности, цепкохвостости))(шучу не обижайся)
Саша, объективность и цепкохвостость по сути своей понятия взаимоисключающие...
Спасибо тебе за то, что ты видишь во мне потенциал, способный их объединить...
Цитата:
Сообщение от MapTuHka
С днём рождения!
*разочарованно...* И это всё, на что оказалась Лисичка способна???
Ну ты хотя-бя с Иствикской ведьмой посоветовалась... Порадовали-бы меня красотой пожеланий...
Лада, чмок...
Цитата:
Сообщение от Lego
Мои поздравления!
Илья, спасибо...
Цитата:
Сообщение от Dasp
С опозданием
Даже Дашутка и та не опоздала... А Ты ВЕЛИКИЙ прево... *шутливо грозит пальцем....*
добавлено через 19 минут
True, что это за захваты за горло форумчан??? 10 спасиб в сутки... И дальше не рыпайся???
Представь, что Форум разросся до умопомрачительных размеров... и сДР-ом поздравили 730 софорумчан...
Так что получается, что втечение двух лет каждый день благодарности придётся отдавать...
Последний раз редактировалось VALet; 26.05.2010 в 13:53..
Пока +1 не случится гыгыгыгыыыы, даже и не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если таки не случится, значит, просто ещё хоть лет 15 мну подожди и пойдём под ручку. Куды ты без мну собрался. Ты ж скучать там будешь неимоверно и назад на землю просиццА. То ли дело, если вместе.
И это всё, на что оказалась Лисичка способна??? Ну ты хотя-бя с Иствикской ведьмой посоветовалась... Порадовали-бы меня красотой пожеланий... Лада, чмок...
Она способна на большее. Особенно, если хорошенько разозлить)))
В последнее время мне везёт на поцелуи - вот ещё от Резидента дождусь и можно вместе с вами (Мари и Валетом) разумеется лет через 40 в горние выси... А если не дождусь, то буду как Горец)))