@Ратимир, а лично вам чем Путин насолил? Наоборот вроде, спас от войны, условия жизни улучшил.
Что вы так за Навального впряглись, и что хотите от людей?
Там правда и не было никакой войны, но фигня, наливай отметим) дай сюда майку алкашку, так одел. Пьём?)
Зайдите в магазин и посмотрите на цены. Вас все устраивает? Вас устраивает цена на бензин? (при наличии машины). Вы часто ходите в кино,посещаете театр? А когда в последний раз вы отдыхали на Багамах, Гавайях, или Бали? Вы в этом году уже поменяли шубку? Нет? Как же так?
Вот этим и насолил. И меня он не спас. Я в то время во Владике жил.
А условия жизни у меня ухудшились, я стал безработным.Работать не могу в силу болезни, из-за которой и переехал с семьей в Крым.
Неужели по дурке залетел?
Странное сочетание.... Стал безработным ..
так это не я переживаю, это ты тут ножкой дрыгаешь на пару с Ратимиром...
Информация доковидных времён...
Цитата:
"Туристический поток из России в Индонезию достиг исторического максимума в 2019 году: по данным официальной статистики министерства туризма и креативной экономики Индонезии, за 12 месяцев страну посетили 158 943 российских туриста, — сказали в турофисе. — По сравнению с 2018 годом зафиксировано увеличение на 26,4 процента. Таким образом, по темпам роста турпотока в Индонезию Россия вновь заняла первое место среди европейских рынков и третье место среди всех мировых рынков".
Наличие прямого рейса из Москвы на остров Бали играет важную роль в позитивной динамике. Полеты из московского аэропорта Шереметьево по маршруту Москва - Денпасар были открыты 28 октября 2018 года, и на данный момент выполняются три раза в неделю — по средам, пятницам и субботам.
и если я никогда не был на Бали, это не значит, что никто не был и тем более не значит, что я не мог бы там побывать, мог бы...но не хотел и не хочу...у меня свои тур. направления, мне, например нравится Пхукет в Тайланде и Хайнлань в Китае...в прошлом году мы планировали тур на плотах по Хуанхэ..но ковид всё переиначил...поэтому сидим дома...
так это не я переживаю, это ты тут ножкой дрыгаешь на пару с Ратимиром...
Информация доковидных времён...
и если я никогда не был на Бали, это не значит, что никто не был и тем более не значит, что я не мог бы там побывать, мог бы...но не хотел и не хочу...у меня свои тур. направления, мне, например нравится Пхукет в Тайланде и Хайнлань в Китае...в прошлом году мы планировали тур на плотах по Хуанхэ..но ковид всё переиначил...поэтому сидим дома...
В соответствии с правилами форума,а именно:
Прошу Вас, не забывайте, что Ваша точка зрения - не абсолютная истина и человек, ее не разделяющий - не полный идиот.
В споре не переходите на личности.
Не торопитесь делать выводы о взаимоотношениях между государствами. Это гораздо более сложные механизмы, чем отношения между людьми.
Каждый народ состоит из разных людей. Любая война закончится. Политики договорятся, а вы останетесь с теми помоями, которыми вы обливали «своих идеологических противников».
Не стоит в каждой теме вспоминать о неграх, украинцах и Гитлере со Сталиным. Такие посты будут скидываться в соответствующие темы.
Уважайте Родину, Россию, никто не заставляет Вас ее любить. Или если она для Вас не Родина - то хотя бы страна, где язык, на котором общаемся - основополагающий... прошу модератора почистить тему,удалить оффтоп и разобраться с теми,кто переходит на личности.