И чо?? ты его в моейной квартире быстрее всего облюбовала)) Сидела..разговаривала....наглаживала....Потом на 1.5 часа закрывалась и кричала - занято))))
Чем и вызывала агроменную зависть))))))) Своей качественной регулярностью)))))
Цитата:
Сообщение от Оляля
она меня несвежым кормила
Слышь...Ах,ты гнусь)))))) Зато, я всем расскажу, что ты мне рассказывала:" Как твой женатый любовник, в подтяжках и очаровательном ангорском полусвитере, объявив, что он гомик, избил тебя суррогатом пениса!!!!" И как ты после этого слюни в подушку пускала..и опять к белому унитазу рысцой!!!!!!))))
Зато, я всем расскажу, что ты мне рассказывала:" Как твой женатый любовник, в подтяжках и очаровательном ангорском полусвитере, объявив, что он гомик, избил тебя суррогатом пениса!!!!" И как ты после этого слюни в подушку пускала..и опять к белому унитазу рысцой!!!!!!))))
Шрайк, бесенюг ты лохматай)) Ты это чиво из меня делаешь то?)) Как будто малиновишным вареньем по губам смазал и в кусты линять!)) А, я тут, голубка сизокрылая, вся в томлении осталася, с Изыргыльдой Этой Воронежской!))))
Шрайк, ты ваще понял о чем гришь? Я, тебе не Пантагрюель, што зад свой утенками подтирал)) Шерстягу на груди собирать)))) Тильки через твою депиляцию)))) Будешь - яки сфинкс полнокровный))) Горячущщий))))
Цитата:
Сообщение от Шрайк
да в ложбиночку заманчивую - мосечкой меня, для приятственности! )))))
От, ить, совсем морда наглая, нафантазировала тут че непредметное!))) Иди отседова, еще слюной захлебнесси)) Потом мне отмахивайся, от девчат форумских!)))