хороший и нужный раздел, богатый необходимыми темами Нравится Нравится 3 поблагодарили комукак за хорошее сообщение: Sigita (22.03.2019), Агнета (24.03.2019), Ярь-Медянка (26.09.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение значит Искра наставила своему рога ты не мой олень, а я только тебе их подарила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Эх, Мануэля нет, он бы его быстро вылечил Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (13.03.2019), Sigita (22.03.2019), Искра (12.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение ты тоже сутулая? к стате на аватарке Искры видна сутулость к стате, мой позвоночник абсолютно здоров. А вообще, красота - в глазах смотрящего. Муха будет видеть говно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Мотылек (12.03.2019), Ярь-Медянка (26.09.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение олень так у него олениха Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ты не мой олень, а я только тебе их подарила))) хорошо, пусть напоминает некоторым мужьям, какая верная у него олениха Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение к стате, мой позвоночник абсолютно здоров. А вообще, красота - в глазах смотрящего. Муха будет видеть говно не знаю каждый думает, что здоров и привлекателен вот некоторые и женятся не видя этого Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, вообщем, ты не женишься никогда. И слава Богу! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, вообщем, ты не женишься никогда. И слава Богу! так я и так готов жить один, зачем нервы трепать, если черти что рядом будет Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, вот и живи себе спокойно. Чего смуту наводишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, вот и живи себе спокойно. Чего смуту наводишь? для информации, может некоторые парни будут избирательнее Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, парни обойдутся без твоего участия в их судьбах, я так полагаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, парни обойдутся без твоего участия в их судьбах, я так полагаю. ты же если покупаешь себе например, бытовую технику, читаешь отзывы и приобретаешь более качественную Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: Гонорий (24.03.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, вот это сравнение? Без комментариев такскзть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (26.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, вот это сравнение? Без комментариев такскзть. а как ты хотела, все выбирают, хоть женщин, хоть мужчин или квартиру, машину и т.д. Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, ты какой-то деформированный, ей Богу. Кто ж тебя так исказил? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение так у него олениха так ты нашел себе девственную олениху, судя по твоим ответам?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Сквиш, она все равно тебе поставит рога, ты это заслужил Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, ты какой-то деформированный, ей Богу. Кто ж тебя так исказил? вот Шпилька, это из-за таких девушек, была бы одна, выбора бы не было, пришлось бы брать что есть Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение так ты нашел себе девственную олениху, судя по твоим ответам?))) в поиске Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш