А уж не слово-маркер ли это? Нет ли в этом "колхоза Первое мая" и пренебрежительного отношения к женщинам по имени Сара и антисемитизЬма?
О, Боже, как стыдно! Прости меня, Васенька, дуру грешную! (с) Есть смайлик, бухающийся на колени и бьющийся головой об пол? Мне таких два) Главное, не придавайте анафеме и не кидайте в терновый куст)
@Эль клизьмо, ну а ты как хотел? Банан почистил и сождрал, а виноградину не чистишь. А если на ней химоза всякая, помимо простой пыли или липучести? Это же прям проблема проблем
Но я всегда очень завидую людям, у которых столько свободного времени, чтобы сидеть на ненужных форумах (в которых даже запуталась) и читать их от корки до корки. Я вот второй месяц книгу не могу дочитать, потому что времени на чтение есть только в транспорте)
Зато есть время написать этот пост, чтобы прокомментировать странность поведения незнакомых тебе людей, комментирующих чужие странности.
@Эль клизьмо, ну а ты как хотел? Банан почистил и сождрал, а виноградину не чистишь. А если на ней химоза всякая, помимо простой пыли или липучести? Это же прям проблема проблем
В детстве, у бабушки в деревне, я обожала малину и клубнику (не побоюсь этих слов - клубничку и малинку)
Мы, естественно, ели их прямо с грядки и куста, теплые, нагретые солнцем, ммм) И даже если клубника иногда была испачкана в земле - ягоды были большие, тяжелые и клонили кустики вниз - никто не шел их мыть, просто отряхивали и клали в рот.
Теперь я выросла и могу покупать клубнику и малину (малинку и клубничку)) на рынке. Но их приходится мыть, потому что - см. выше - мало ли кто их чем трогал) Но вы пробовали мыть малину?! Это же на выходе будет каша. Да и клубника не вся переживает. В общем, я их почти перестала покупать, чтобы не портить. У меня горе по этому поводу)