Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ценные экспонаты руками не трогать. Настолько ценная, что "никто за корову цены не давал". Скорее получается, БЕСЦЕННАЯ?!))) Изображения 564317.jpg (23.2 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение А кинжальчик прикалывается. Она очень стройная и ваще красотка. )) Я пока руками не пощупаю, не верю...)))00[/quote] это еще шо за новости? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Я пока руками не пощупаю, не верю...)))00 это еще шо за новости?[/quote] Какие новости? У меня так, пока сам не проверю, словам не верю? ЧЁ не так то?))) Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Низззя. У неё муж волшебник. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Низззя. У неё муж волшебник. Я сам леший...))) Изображения b_la_hata_malij_kum_ja_zh_kazav.jpg (82.0 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Какие новости? У меня так, пока сам не проверю, словам не верю? ЧЁ не так то?))) экспонаты жеж руками не трогать Цитата: Сообщение от Седой Посмотреть сообщение Я сам леший...))) ты не леший,ты Седой Владимир Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Здрасьте Нравится Нравится Floretta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floretta Найти ещё сообщения от Floretta
@Floretta, Привет, жена бывшего форумчанина Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
ну и ладно чего только не бывает Нравится Нравится Floretta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floretta Найти ещё сообщения от Floretta
@Shelya2003, приветик Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True