@Suchka, в инете всяких хватает иногда прям страшно становится)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Впору бояться меня? ) К этому ведешь? ) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, не-не) я без намеков) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Suchka, не-не) я без намеков) да я спокойно отношусь ) если аргументируют Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, я так-то тоже без причины не наезжаю))) да и вообще тут тише воды, ниже травы) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Suchka, я так-то тоже без причины не наезжаю))) да и вообще тут тише воды, ниже травы) скучно... давай найдем причину и ты наедешь )) Глядишь - завяжется общение Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Лири (15.11.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Suchka, не то ) Нравится Нравится Suchka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Suchka
@Suchka, прям и не знаю Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Suchka Посмотреть сообщение Ник мой. Ему три года. Текст мой а тексту сколько лет...? Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Чуча и @Suchka, звучит как Чук и Гек Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Suchka Посмотреть сообщение я вот тоже задумалась: а это вообще законно? На грани так скажем... Дискуссии ведутся. кое где даж легализовано.. но что так в открытую.... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Дядя Митя, сомнительный комплимент))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, Что-то я сомневаюсь, что это как комплимент задумывалось Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, обидеть хотел? да? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
поэтому и засомневалась))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Suchka Посмотреть сообщение пока на форуме неадекватов не встретила Они на работе. Ща домой придут, по стаканý и понеслось... Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Suchka, если бы вы взяли ник "дрянь", к примеру, это звучало бы менее бранно, но не менее провокационно. чисто ИМХО Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (14.11.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если бы вы взяли ник "дрянь" Скрытый текст А я маленькая мерзость А я маленькая гнусь Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью Обожаю крик и брань А я маленькая сволочь А я маленькая дрянь У меня четыре зуба, восемь шей У меня большие губы до ушей Я диету соблюдаю много лет Тараканов поедаю на обед Опускаю их в посуду, выпускаю им кишки И в полученное блюдо запускаю две руки Ведь я маленькая мерзость А я маленькая гнусь Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью Обожаю крик и брань А я маленькая сволочь А я маленькая дрянь Голубой фингал под глазом - это я И микробная зараза - это я Надпись мелом на заборе тоже я И ботинок на мазоли - я, я, я Если вам нужна фальшивка - туниядка тут как тут Хулиганкой и паршивкой меня мальчики зовут А я маленькая мерзость А я маленькая гнусь Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью Обожаю крик и брань А я маленькая сволочь А я маленькая дрянь А вчера с соседом Колей в три часа Приключились в коридоре чудеса Я его поцеловала лишь слегка И совсем околдовала мужика Он теперь сидит на стуле, мой красавчик-оболдуй И в пиджак пускает слюни, вспоминая поцелуй Что за маленькая мерзость Что за маленькая гнусь Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью Обожаю крик и брань А я маленькая сволочь А я маленькая дрянь Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, ну..я не это имела в виду))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори