@Карамель, да, наверное. Даже я зачитываюсь и ищу философский смысл в жизни. Просто я не придумала ещё название для столь глубокомысленной работы. Может, Ленин жив, Ленин живее всех живых? Или мёртвый он лучше, чем живой. Философский вопрос.
Да ну что Вы. Ни Пётр, ни Ломоносов меня не интерисуют. Я фанат оптимистов. Рассела, например ... или Хокинга.
А психология? Что там менять. Практически всё обсосали. Теперь всё будет решать нейронаука и ... глубокая расшифровка генома.
ну не знаю тотже петр успел сделать много ноумер во сколько помоему сорок с лишним так он бил царем тогда средний срок жизни бил порядка 35 єто било нормально
а нащет психологии поверте мне она будет менятся так кам меняется мир у тогоже фреда било кучя заморочек не останавливаля в номерах с не подходяцеми цифрами все психологи идиоти включяя и меня поверте мне а жизнь будет менятся у нее виборо другого нет
???
Да, если очень стараться. Медленно. В течение лет ста. Я бы на Вашем месте не зарекалась. А то хвосты бывают разными. Можно собственным и огрести.
неизбежность ви молоди ви знаете мою єпитафию думаю знаете и поверте мне я не когда не питался не скем влезать в конфликт но заканчивалочь всегда све одинаково а я не зарекаюсь возможно я встречу монстра на своем пути но пока я таких не вижу
а на щет старатся та хоть 200 лет главное что би я мог читать єто
виж поймите я пишу здесь от одиночества а не потому что делать не чего
не знаю тема наверно глупая у меня депресия среднено возраста мне 44 не знаю сижу вспоминаю чтото дедетства будущего не вижу и смерть я раньше не понимал что умереть вовремя єто блого єто не призив не в коем случяи просто так у меня сложилась жизнь в жизни я пустишка а здесь я монстр
"Вина надо испить, а не бухать. Друзей надо любить, а не иметь. Дитя надо родить, а не зачать. За друга умереть, а не болеть. Жену надо любить, а не терпеть. Ночь нужно провести, а не проспать. И жизнь нужно прожить, а не "просрать”…!!!"
"Вина надо испить, а не бухать. Друзей надо любить, а не иметь. Дитя надо родить, а не зачать. За друга умереть, а не болеть. Жену надо любить, а не терпеть. Ночь нужно провести, а не проспать. И жизнь нужно прожить, а не "просрать”…!!!"
а єто ви уж извините у каждого свой вибор прожить или просрать но тем наверно он и хорош хуже когда жевеш как овощь и совети даеш єто наверно хуже ну как по мне