Это на вас с Вел так котики влияют... Срочно заводите аквариумных рыб.. Никаких эмоций.. Сталь во взгляде и никаких нюнь
Сталь во взгляде, конечно, звучит заманчиво
Но никогда не променяю котиков на созданий, которых нельзя потискать)))
Да и были у нас как-то рыбки. Тоскаааа....
А меня спортивные штуки так не цепляют. Победы-проигрыши.
Нужен еще какой-нить штрих человечности - чтоб эпизод пронял.
Буффон - да, в принципе годится. Зидан - тогда был афиг, поэтому не слезилось)
РОналдо, рыдающему на газоне, хотелось конфетку дать чтоб не плакаль.
А в случае с подаренной акино - умиление вперемешку с "собачку немножко жалко"
у французов был когда-то лысенький вратарь Фабьен Бартез. Он так мне прям нравился. Так экспрессивно ругался с судьёй на поле. Перед важными матчами его команда на удачу в лысину целовала. ))))))))))) Он был невысокого для вратаря роста, как я помню. Но талантливый и харизматик.
Он никогда "нюни" не распускал. Тока матерился. Мне это нравится в мужчинах - стойкость.
Ну, плохо, конечно. А с другой стороны, может, уже терпеть не мог. Что ж ему - в штаны ссать? Или, может, так отношение выразил к несправедливому судейству - мало ли, почему. Всякое случается.
Насколько вы подвержены эдакому сентиментальному, умилительному и прочему рассупониванию?)
Вот положим идёт фильм и там сцена трогательная или на картинке котик мимими, даже рекламы бывают цепляющие.
или что-то от души говорите и аж слезы наворачиваются.
В общем, ваш диагноз "Нюня" по шкале от полной размазни до "меня не прошибет даже Хатико"
не знаю бивает с человеком разговариваеш ну так отварачиваешся на пару секунд а стеликом таково не когда не било
Насколько вы подвержены эдакому сентиментальному, умилительному и прочему рассупониванию?)
Вот положим идёт фильм и там сцена трогательная или на картинке котик мимими, даже рекламы бывают цепляющие.
или что-то от души говорите и аж слезы наворачиваются.
В общем, ваш диагноз "Нюня" по шкале от полной размазни до "меня не прошибет даже Хатико"
каждого трогает то, что больше всего волнует на данный момент. )