@Kityrina, добро пожаловать к нам! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Kityrina (30.03.2018), Карамель (30.03.2018), Ъакалавр (30.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
шо тут таке? дранные штаны и свежие души? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дранные штаны и свежие души И секир-башка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И секир-башка а нахрен штаны без бошки? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а у меня вопрос - нафик такие штаны? замерзнешь ведь нафик зимой))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, никада не нравились и я их не понимала...бред какой то))) признаю,только на малолетках,типа своей дочери))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, шерстяные колготки надо поддевать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), кинжальчик (30.03.2018), Чуча (30.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение никада не нравились и я их не понимала...бред какой то))) аналогично) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение шерстяные колготки надо поддевать лосины Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение шерстяные колготки надо поддевать по теплу,ты в них сдохнешь,а по морозу до сраки кари очи те колготки в таких штанах бредовая дань чьей то бредовой затеи))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня есть драные)))слегка так Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@кинжальчик, были б ножки красивые..- хоть чем обмотай, серавно норм. имха Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2018), Чуча (30.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Чуча, шерстяные колготки надо поддевать да ты знаток! сам что поддеваешь? колготы, легинсы, термобелье?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, порвала, когда к соседям лазила клубнику тырить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Чуча (30.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение у меня есть драные)))слегка так слегка не считается Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение были б ножки красивые..- хоть чем обмотай, серавно норм. дело не в красоте,а в бестолковости мероприятия Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение да ты знаток! сам что поддеваешь? колготы, легинсы, термобелье?))) подштанники у мужиков,а не колготы Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, кальсоны поддеваю голубенькие такие, знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Чуча, порвала, когда к соседям лазила клубнику тырить? не порвала, а собаки подрали добавлено через 54 секунды @кинжальчик, @Демон, это сейчас термобельем зовется))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, уж не к Кинжалне ты лазила? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2018), Чуча (30.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение слегка не считается дело не в красоте,а в бестолковости мероприятия а я вот задумалась, как их надеть, чтобы в дырках не запутаться Нравится Нравится 3 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Kityrina (30.03.2018), кинжальчик (30.03.2018), Шиххиртх (30.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение это сейчас термобельем зовется))) мужики це сказать стесняются,а подштанники норм Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение уж не к Кинжалне ты лазила? шо пристал к моей собачке? Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а я вот задумалась, как их надеть, чтобы в дырках не запутаться проще выкинуть нахер а уж представила скоко б я нагнула матюков,пока этот бред на себя напялила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, чулок туда в штанину продень, потом в чулок ногу. Затем чулок сдёрнешь. Вуаля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Чуча (30.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх