Пусть не пожалеют... Но всегда найдётся тот, кому подвыть тебе захочется, так я тему поняла. И поверь - иногда с удовольствием сама бы подвыла другим! У-у-у!
@MirroR, с близкими я этого себе не позволяю... Для них у меня всё - зашибись! Так мне спокойнее. Зато с чужими - с милой душой! Подвою, если позволят!
@Регина, представь: твои муж и дети привыкли, что у тебя все ок, вдруг что-то случается, а они не верят, у тебя же все всегда норм. Мама сломалась, хз что делать.
@MirroR, а ведь и такое случалось. Если я вдруг слегла - в доме полный бардак, одежда не стирается и не гладится, пыль не вытирается, полы не моются, лоток у кошки полон дерьма, мусор днями не выносится. Я сама их избаловала, поздняк метаться - надо собирать камни. Не сумела я своих мужиков воспитать правильно...
Лучше "за". Ибо когда кому-то подвываешь, он испытывает к тебе искреннюю симпатию. А если против - то наоборот, а я не хочу недоброжелателей. Вообще не люблю против, мне легче - по течению, как все...
Какая хорошая тема) если мне захочется "повыть", обязательно приду сюда) ну и просто буду заходить - вдруг кого-то нужно погладить по головке - я могу))
@Белка, выходные - тяжелее будней! Шашлык замаринуй, балкон подмети, мангал почисти, мужа за углем сгоняй со скандалом - вот и не хочется больше шашлыков, вчерашний супчик бы поела! А ещё салат резать и лук мариновать... Подвывай!
@Регина, вот точно, это как те, кто на НГ устраивают пир горой: пока ведро оливье нарежешь, пока все наготовишь, уже и не до застолий)) я всего раз в жизни на такое подписалась, больше ни-ни!
@Ламия, дада, именно в такой позе и валяюсь, только телефон еще в зубах
@Белка, если б только оливье... "Средь местных жить - по-ихнему и подвывать им надо! " это я усвоила ещё 15 лет назад... Субботний шашлык киприотам - это как кашу ребёнку по утрам... И обязательно - с гостями, чтобы мне побольше было посуды мыть.
Последний раз редактировалось Берегиня; 22.05.2021 в 20:24..
@Зачётный твинковод, не у всех есть потребность эксгибиционировать. Чтобы что? Пожалели? Чужие люди? Вы серьёзно?
Так-то нет нерешаемых проблем.
Интересное словечко... "эксгибиционировать", мудрёное...
Чужим людям, как раз легче рассказать, им до фонаря, те чужие, кто умеет слушать, умеют и промолчать, и умеют забыть о тебе.
Цитата:
Сообщение от Ламия
Какая хорошая тема) если мне захочется "повыть", обязательно приду сюда) ну и просто буду заходить - вдруг кого-то нужно погладить по головке - я могу))
А можно меня?
Последний раз редактировалось Зачётный твинковод; 22.05.2021 в 22:29..
@Белка, если б только оливье... "Средь местных жить - по-ихнему и подвывать им надо! " это я усвоила ещё 15 лет назад... Субботний шашлык киприотам - это как кашу ребёнку по утрам... И обязательно - с гостями, чтобы мне побольше было посуды мыть.