У меня книжка есть детская про ёжика, остальные я отдала, а эту оставила. ? Вложение 23605 Шапочка у него вельветовая и по ней приятно пальчиком водить. Предметы и подарки Нравится Нравится
@crimeariver, класс. ))) Завтра надеюсь тоже выполнить план по ёжикам. Последний раз редактировалось Степлер; 12.11.2017 в 00:04.. Нравится Нравится
Древние испанцы утверждали что ёжиковое мясо очень вкусное и полезное. Ёжиков валяли в глине и обжигали. Потом шкурка вместе с иголками хорошо облупливалась и можно кушать ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение ёжиковое мясо Варвар(( Если в организме не хватает колючек - ждрите кактусы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Пойду поем чего-нибудь Крапивный суп поешь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Крапивный суп поешь А ведь я что подумал.. Уж лучше ёжиковое мясо чем современные сосиски... *Убегаю пока не побили* Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @crimeariver, класс. ))) Завтра надеюсь тоже выполнить план по ёжикам. Увы - не получилось. Дела одолели. Ждите. Будут новые коллекционные ёжики. Соберу урожай ежей - выложу. Нравится Нравится
@Шпилька, у меня пару раз дома были ёжики, топают они и гулять хотят на улицу ) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, у меня тоже были ежики. Я их потом выпускала на волю) Предметы и подарки Нравится Нравится