@Неизбежность, Катюша, спасибо, солнце!!! Какое красочное поздравление, как радуга)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (01.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, С прошедшим днем Рождения! Здоровья,удачи, всех благ! Чаще появляйся на форуме. иначе заведу табель и буду отмечать твои пропуски. и тогда в конце придется наказать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Snegurochka (08.10.2017), Искра (08.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Леша, спасибо большое!)))) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Чаще появляйся на форуме. иначе заведу табель и буду отмечать твои пропуски. и тогда в конце придется наказать. заведи на меня табель! заинтриговал, шалун! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (08.10.2017), Искра (08.10.2017), нирубус (08.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
И от меня ещё! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Snegurochka (08.10.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, большое спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (08.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka