Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, чё ета?! На вкус и цвет .... ! Кому и огучец чурчхела! добавлено через 2 минуты @Эллери, посмотреть можно?! Можно, в селфях кину фотку днем)) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: DK (28.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не.. ну к примеру тазик оливье съесть - чревоугодие?)) Не влезет.. А вот неделю назад в Туапсе я съел тазик винограда.. Ням-ням! Потом еле до кроватки дополз.. Согрешил.. ((( Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Буривух, ладно! Расцветает баклажан Вот уже два года Почему ДК болван?! Создала природа! На дворе опять зима Отморозил уши Меж ушами тишина Не веришь? Так послушай!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Bell (28.08.2017), Искра (28.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , а чё сразу в глотку?! Это ты у римлян спроси.. Почему они перья не по назначению используют.. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: DK (28.08.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Меламори, как чем ? вкусненьким конечно !))) добавлено через 2 минуты салата ольвье могу навернуть, бутеров с красной икрой, курочки, рыбки... с тортами сложнее, их много не съешь (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (28.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Меламори, как чем ? вкусненьким конечно !))) салата ольвье могу навернуть, бутеров с красной икрой, курочки, рыбки... Нормально, чё!!! Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, вообще я кушаю не слишком много)) Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Что это - чревоугодие? Наркотическая зависимость? Слабость? Потакание капризам? Может быть, маета от безделия? Что думаете? Часто поддаетесь подобному греху? Сложно сказать. Я только что поела. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Белый Безработный Посмотреть сообщение @DK, правда, я здесь на барана похож ? Ты в селфи фото запости. Можно в одежде. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Белый Безработный (28.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я уже предлогал, выше, результат просто поражает!!! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: crimeariver (28.08.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@crimeariver, Нравится Нравится Поблагодарили Белый Безработный за хорошее сообщение: crimeariver (28.08.2017) Белый Безработный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белый Безработный
Яммм Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
на здоровье... Нравится Нравится Белый Безработный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белый Безработный
@Белый Безработный, Ну как же ты так, безтелефонный!? Ладно, а покушать хоть любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, и покушать... и послушать Нравится Нравится Белый Безработный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белый Безработный
Жратва - абсолютный наркотик! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (28.08.2017), Карамель (28.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, ну так это ж редко бывает когда оголодаю или кто-нибудь готовит слишком вкусно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (29.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
пузик отрастает если много кушать Нравится Нравится Белый Безработный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белый Безработный
@Белый Безработный, смотря чего кушать ) если будешь кушать огурцы и помидоры, творог и яблоки, ничего не отрастёт Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Можно подумать, что кто то выживет без чревоугодия Люблю повеселиться, особенно пожрать(с) При чем неважно что я буду есть -икру или кефир с хлебом, главное то, что мне хочется Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Карамель, трудно не согласиться. трудней об булки отказаться с хорошей котлетой и чесночным майонезом Нравится Нравится Белый Безработный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белый Безработный
Ну вот, котлету захотелось((( Вообще все время сегодня хочу есть Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча