конкурс частей тела проголосуем? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
предлагаю : 1. мужские руки. 2. женские шеи ( в красивых ракурсах ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А может,не конкурс,а просто-"нету никого милей вашего меня"?) Вот что красивым в себе кто считает,тем и радует благодарных зрителей?) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@калинка, не , номинация лучше одна ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну,тогда ,если будет грудь,все красивоглазые в пролете)))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@калинка, на шеи лучше всего угадайку делать ) и шею можно красиво украсить для фото ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну,все ж может не конкурсом,а так,полюбоваться? Ведь обидно проигравшим то будет,а нам всем еще тут жииить) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@калинка, не конкурс, а угадайку ! это здорово будет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не конкурс, а угадайку ! это здорово будет ! можно совместить, нет проблем Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну тогда надо начинать )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я не поняла, какой именно конкурс пора начинать. Мнения разошлись А мужчины, я так понимаю, вообще не в курсе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да оба сразу ) может и мужчины подтянутся потихоньку ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, какие - оба? часть тела у женщин? Было предложено: -грудь -попа -мизинец на правой ноге -шея -любимые части тела -ноги Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну мужские руки обязательно ))) насчёт женских ну не знаю.. я за Угадайку "лебединая шея" Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, шея мне тоже нравится))) у нас такого конкурса еще не было! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Карамель, мужские руки уже были Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Snegurochka, ну да : " Угадай, чья шея ?" добавлено через 33 секунды Никому-ни-кабельная, да, чёт припоминаю, рас свою присылал ))) добавлено через 29 секунд ну тогда может конкурс мужских ног )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ок, напишу клич в Конкурсной обсуждалке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (11.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @калинка, не конкурс, а угадайку ! это здорово будет ! По шее меня все угадают..и по затылку...много отметин..и родинок,отгадают аж бегом добавлено через 41 секунду Благо затылок еще не показывала...но вюравно...почують. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet