@Шпилька, а я не сею, у меня вечные жнива :/ Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, чем удобряешь жниву? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не я одобряю. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Шпилька, не я одобряю. Сознанием трезвым движим ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ничем не движим, я камень, под который вода не течет. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, перевернись. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зачем? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Шпилька, зачем? Подмочить репутацию дабы Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чихал я на репутацию. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, напрасно. Она имеет дать эффект обратный. Что иногда полезно для саморазвития. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, саморазвитие? В данном случае? Саморазвитие это навык красноречия, танцев, пения, приобретение тех или иных навыков, качеств характера, а не вот это вот все. Очнись, Шпилька! Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, человеку свойственно быть бесконечно несовершенным. В этом и есть развитие. *Я в сознании. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, посмотри фильм "Конгресс". Так, для этого самого саморазвития. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre