Опции темы Оценить тему
Старый 30.01.2017, 19:55
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
А тебя никто и не просит его описывать))) Ты же не судебный пристав))) Выдохни и оставь ребенка в покое))) Главное, что в ящиках нет засохших печенек и остатков сендвичей и пиццы - все остальное не критично)))
Печенек нет, зато есть лизуны, палки, ножики и засохшие фломастеры.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.01.2017, 19:59
@Шпилька, я просто вас стесняюсь, нервничаю и потому дергаю за косички. А вообще-то я хороший, иногда, в глубине души, наедине с собой.
Старый 30.01.2017, 20:12
@Капитан Морган, может и так) Не могу знать наверняка чтобы.
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 13:38 от Sigita
Старый 30.01.2017, 20:35
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
Печенек нет, зато есть лизуны, палки, ножики и засохшие фломастеры.
Вот ничего ты не понимаешь - все же очень нужное)))
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 30.01.2017, 20:39
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
ты моралист и зануда)
А еще - аккуратист и антагонист данному экспертному исследованию!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 02.02.2017, 09:19
Бардак на столе всегда, еще немного и стану гением.
Старый 11.02.2017, 14:57
Старый 10.03.2017, 20:14
Цитата:
10 признаков умного человека

1. Умный человек – это не обязательно отличник или передовик производства. Умный человек знает чего хочет, понимает, как это воплотить в жизнь и делает это.

2. Опрятная внешность. Умный человек знает, что встречают по одёжке. Кроме того, психологи утверждают, что привлекательные люди обычно более приспособлены, популярны и умны – это называется гало-эффект или эффект ореола.

3. Здоровые зубы. По последним исследованиям, люди, прошедшие лечение у стоматолога, считаются более успешными и умными.

4. Умение слушать собеседника. Эмоциональная восприимчивость так же важна, как и IQ. Слушая и задавая наводящие вопросы, можно узнать много нового. Вообще, болтун – находка для шпиона.

5. Хорошая память. Очень многое из того, что считается умом – это просто способность запоминать, а так же в нужный момент доставать из свой “кладовой” нужное знание.

6. Глубокое дыхание. Чтобы выглядеть более уверенным, нужно делать глубокие вдохи, чтобы мозг насыщался кислородом. Окружающим нравятся уверенные в себе люди, потому что они выглядят как герои, на которых можно положиться.

7. Прямая осанка. Грудь колесом, попа ящиком. Большая часть общения строится на языке тела. Если сутулится, то люди подсознательно будут считают, что Вы – ленивый, стеснительный или глупый.

8. Расширение кругозора. Понятие ума подразумевает открытость взглядов. Не слушайте только тех, с кем Вы согласны, читайте разнообразную литературу и выбирайте те книги, которые Вы бы не выбрали, если бы специально не задались целью. Как говорится: “Век живи, век учись”.

9. Использование двойных отрицаний и умных слов. Объясняете Вы что-либо или нет, люди не посмеют задать вопрос, дабы не показаться глупыми.

10. Культурная речь. Перестаньте ругаться. Психологи говорят, что люди находят разговор, приправленный крепкими словечками, менее значимым.
* засада, да?
Старый 10.03.2017, 20:19
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
засада, да?
Я бы охаректизовала, по описанию "напыщенный индюк" ))) Ну нельзя научиться быть умным. Либо есть оно естественно...а потуги смешно выглядят
Старый 10.03.2017, 20:23
@Солька, там подсказки есть:
можно быть неумным, но хотя бы осанку держать и дышать ровно. А так же молча слушать - уже процентов на 40 сойдешь за башковитого
Старый 10.03.2017, 20:33
Цитата:
засада, да?
Нет. Все 10 пунктов не выдерживают никакой критики. Хотел поспорить, найти к чему придраться, но не нашёл вообще ничего, с чем мог бы согласиться. Поэтому даже придираться не буду.
Старый 10.03.2017, 20:33
Цитата:
можно быть неумным, но хотя бы осанку держать и дышать ровно. А так же молча слушать - уже процентов на 40 сойдешь за башковитого
как я
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 10.03.2017, 20:34
Цитата:
можно быть неумным, но хотя бы осанку держать и дышать ровно.
Ага. А если ещё и многозначительно при этом молчать, только иногда показывая вылеченные зубы - то ваще сойдёшь за мыслителя.
Старый 10.03.2017, 20:37
@Кот, мы в этой теме интеллект вообще по бардаку начинали отмерять - надо ж куда-то деградировать
Старый 10.03.2017, 20:43
Цитата:
надо ж куда-то деградировать
Ну да. То-то я захотел теперь ещё и передние зубы заменить. Интеллект прёт ваще...
Старый 10.03.2017, 20:46
Цитата:
А ещё улыбаться здоровыми зубами...Недаром этот смайл в транскрипции -"счастлив"

Старый 19.03.2017, 10:09
А я так думаю что грамотно формулировать свои "птицы в гнезде",и есть признак интеллекта!
Я к примеру рано ложусь спать,потому что работа обязывает рано вставать,да и "тяжёлый мир" давит...
По этой причине,мог бы писать развёрнутые трактаты,просто устаю быстро от "птичек"!

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: