@crimeariver, Только представил себе как на берегу панамского канала белозубые мулатки в кокошниках водят хороводы, а дедок подыгрывает им на балалайке - так чуть из кокпита не вывалился...
За этот твой типа смысл нормальные японцы бы тебя в зад трахнули.
У них каждая чёрточка иероглифа кровью писана.
Вообще-то, эти иероглифы не мной написаны. У меня клавиатура не позволяет.
И ты закусывай, закусывай. Вижу, тебя развезло после голодовки, начнёшь сейчас как обычно: "Ты чё в очках? А ты чё без очков?"
Надо ж как-то держать себя в руках, не мальчик уже. Знаешь же, что не умеешь себя вести под градусом, так почитай пока, от греха.
Вообще-то, эти иероглифы не мной написаны. У меня клавиатура не позволяет.
И ты закусывай, закусывай. Вижу, тебя развезло после голодовки, начнёшь сейчас как обычно: "Ты чё в очках? А ты чё без очков?"
Надо ж как-то держать себя в руках, не мальчик уже. Знаешь же, что не умеешь себя вести под градусом, так почитай пока, от греха.
Умение себя вести в твоём понимании-это согласие и потакание твоему идюшеству здесь?)
Просто будь мужчиной. Если ты ещё помнишь, что это такое. По русски. А не по японски.
Ну а если хочешь трахать кому-то мозги - купи гуся. Русские народные рецепты для особо одарённых.
Просто будь мужчиной. Если ты ещё помнишь, что это такое. По русски. А не по японски.
Ну а если хочешь трахать кому-то мозги - купи гуся. Русские народные рецепты для особо одарённых.
У меня есть гусь.
И я не швыряюсь попусту чужими символами.
Как мужчина.
Очень люблю старинные карты, когда мне подарили альбом карт 15-18 веков - сборник гравюр, там прорисованы волны, снасти парусных кораблей... люди крошечные изображены... я была в восторге. )))