Да-да-да, именно так, только поздороваться - и "меня засосала..." А потом цепануло, святое дело - поделиться эмоциями. А следом недолюбленные, невыслушанные, и вообще жизнь их треплет, а мы сидим и пишем, пишем, ПИШЕМ! И утешить бы так, чтоб не завязть, но не получается... Мешает форум! Но без него скучно...
Нет лучших и худших.
Никогда не задумывалась, как цинична и несправедлива фраза: "Смерть забирает лучших" ? Умрём все, и зачем такое надуманное разделение?
оппонировать в политике - наш священный долг Родине!
так ясно?
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
Нет лучших и худших.
Никогда не задумывалась, как цинична и несправедлива фраза: "Смерть забирает лучших?" Умрём все, и зачем такое надуманное разделение?
@Угрюмый, оппонировать в политике - это круто, конечно. Только здесь каждый останется при своём мнении, в этом и кайф неполитичных убеждений. Вы же не станете меня осуждать, что пользуюсь ценностями обеих стран? Хотя некоторые пытались...
@Угрюмый, оппонировать в политике - это круто, конечно. Только здесь каждый останется при своём мнении, в этом и кайф неполитичных убеждений. Вы же не станете меня осуждать, что пользуюсь ценностями обеих стран? Хотя некоторые пытались...
Как взять себя в руки и не сидеть тут слишком долго?
составить план работы на день и не заниматься ничем посторонним до тех пор пока этот план не будет выполнен
а вообще надо задуматься что именно притягивает и почему ты не можешь заставить себя выйти и заняться делами
лично я через какое-то время начинаю ощущать раздражение и пустоту... не могу сидеть слишком долго...