Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение И мне, и мне.. *тяну руку, такая*.. Есть? Один. Мне тока одного, угу)) Женщина, за вами уже один числится, больше двух не положено. И так всем не хватает. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Нет, боюсь. в основе всех бед человеков-лежит именно страх Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если только один, то феназепаму сегодня не получишь Но всё же, у тебя гриб в подарках с 2014 года висит или это мне только так кажется? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение в основе всех бед человеков-лежит именно страх Даже не буду спорить. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Друг, я тему для вас написала. Вот: https://realax.ru/showthread.php?t=21811 Вы говорили что ваша душа идеальна? А расскажите какая же она? Нравится Нравится
@crimeariver, я не вижу никаких грибов, потому что не вглядываюсь в плохоосвещённые углы своей палаты. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @crimeariver, я не вижу никаких грибов, потому что не вглядываюсь в плохоосвещённые углы своей палаты. Я так и думала, что показалось только. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Вы говорили что ваша душа идеальна? я сего не говорил-это вы придумали и я вам ничего не должен было бы желание-вышли бы на связь я не раздаю знаний тайных добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Вот: https://realax.ru/showthread.php?t=21811 я не мальчонка и сам знаю,где быть и что делать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение я сего не говорил-это вы придумали и я вам ничего не должен было бы желание-вышли бы на связь я не раздаю знаний тайных Уф.. Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение я не мальчонка и сам знаю,где быть и что делать Зрелый муж? Данунах.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Зрелый муж? Данунах.. верх культуры?? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение я не раздаю знаний тайных Напоминаете вы мне кого-то... Вы случайно не из рериховцев? Живая этика или ещё что...? Карма, тайные знания, "высшие"... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Напоминаете вы мне кого-то... Вы случайно не из рериховцев? Живая этика или ещё что...? вы так высокомерны?? не знали-не знали-да и позабыли?? я не принадлежу к учениям или сектам Нравится Нравится
Иаков.. Не ну вот точно он.. Как же жаль, ох облом петрович.. Нет, ну.. лажа.. Скучно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение вы так высокомерны?? не знали-не знали-да и позабыли?? я не принадлежу к учениям или сектам Верно ! Даж непайму и чиво ани над табой упырем таг вьюццо ? Нравится Нравится
[quote="Night rider;1466076"]Верно ! Даж непайму и чиво ани над табой упырем таг вьюццо ?[/quote глупыш ты исчо-вот и не поймёшь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение :jСкучно. Все новое хорошо забытое старое! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение я не принадлежу к учениям или сектам Тогда, может, к "высшим" принадлежите? Нравится Нравится
[quote="Друг;1466084"] Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Верно ! Даж непайму и чиво ани над табой упырем таг вьюццо ?[/quote глупыш ты исчо-вот и не поймёшь Спакойно Саша , йа Дубровский!! Дай на публику то поработать))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Тогда, может, к "высшим" принадлежите? душой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Тогда, может, к "высшим" принадлежите? Мозг и тело Друга принадлежат медицине ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мозг и тело Друга принадлежат медицине ! Душа! Душа-то кому? Нравится Нравится