Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, громче) У нас тут толпы этих приезжих. Ходят жуют и уши у них заложены) а телефоны все в мороженом. Люповь не проходит(( Сквозь силовой жевательный барьер Приезжай, поорём дуэтом - в одиночку я не справлюсь. Зарядим всех и вся! Оптимизмом! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (31.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Неожиданно привет от нашего ЮэСБи вашим драйверам)) Они восторгнулись и заморгали) И че теперь? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Они восторгнулись и заморгали) И че теперь? теперь вырабатывать метан Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение теперь вырабатывать метан Вы мне чай пить не даёте - я вся обрызгалась уже!!! А он горячий!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (31.07.2016), ОБморОК (31.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение теперь вырабатывать метан Прерреориере рентация? А у меня персик из усов выпал...неожиданно) Нельзя делать не свое дело, путаница будет же ведь Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Velassaru (31.07.2016), Степлер (31.07.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Прерреориере рентация? А у меня персик из усов выпал...неожиданно) Нельзя делать не свое дело, путаница будет же ведь "Персик, выпавший из усов". Новая картина этого... того самого... "Усатая девочка с персиками". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (31.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я так рада что чая нету горячего у меня Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, я так рада что чая нету горячего у меня Ты-то рада, даааа! А я вся мокрая, и пар от меня идёт! Сейчас начну метан вырабатывать... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, бегу патентовать тогда) буду акции предлагать)Газпром потопим Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, бегу патентовать тогда) буду акции предлагать)Газпром потопим Газпром - заметаним! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (31.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер